以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

看贴子咨询

不知道大家用手机看贴子是怎么看最后一贴的。有的都爬楼都几千了。我每次用手机看,得十页十页的翻,才能看到最新一贴。总觉得应当不是我这样的,但没找到在手机上能一次看到最后一贴的法子。是我手机太落后还是方法没找到?

re:回个帖子是不是就可以看到最后?

回个帖子是不是就可以看到最后?

re:那也不能每次为了看最后一贴去回贴子吧。电...

那也不能每次为了看最后一贴去回贴子吧。电脑是可以的,不知手机为什么不行。

re:点贴子后面方括号里的页码直接到最后一页

点贴子后面方括号里的页码直接到最后一页

re:用手机我就硬是没找到那个方括号,到时看看...

用手机我就硬是没找到那个方括号,到时看看别人的手机是不是不同。本来我都不好意思问这个,主要有时想看一下人家的最后一贴,太痛苦了。

re:啊?那个到末页的双箭头有吗?我的手机上那...

啊?那个到末页的双箭头有吗?我的手机上那个双箭头显示成冒号.点冒号也可以

re:有冒号和引号的,就是那个不能用来点着链接...

有冒号和引号的,就是那个不能用来点着链接后面的,因为我从来没看过其它地方的贴子,所以对看贴不上道,以为就是这样去翻得,就是觉得翻得痛苦,一直也没好意思问。也可能是我用uc浏览器的问题。我再想想办法。谢了