以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

心情记录 - 优乐美妈妈

灌点负能量,发泄一下

天昏地暗的日子还没有到头,已经快一个月了
先是优优确诊,再是乐乐疑似
我每天几乎都是3~4点醒来,然后网上扒资料看
可是我发现我好像找不到系统的训练方法,我不知道应该怎么进行下去
有时候给他们做一些桌面,发现原来让他们座下来,让他们集中注意力
有时候想带着孩子一起走,了结此生算了
想想就心酸
昨天优优去上早教课,一到陌生的环境就哭,校长把我老公拉到一边说,你们的孩子,要高度警惕他是自闭症,老公唯有苦笑
我最近开始抓紧找特教老师了
如果大家谁有苏州附近的资源,请告诉我

re:两个孩子都是?

两个孩子都是?

re:女儿医生还不能确诊,但是她对物的兴趣大过...

女儿医生还不能确诊,但是她对物的兴趣大过对人,到现在不会有意识说话,认知很差,不会食指指物,哎。
苦恼呀

re:那要看多大的孩子啦,太小的儿童出现这样的...

那要看多大的孩子啦,太小的儿童出现这样的情况并不全是和自闭结缘的。

re:两孩子是龙凤胎吗

两孩子是龙凤胎吗

re:要不是龙凤胎的话,两个都是的几率就不大。...

要不是龙凤胎的话,两个都是的几率就不大。要是不幸是的,也希望妈妈能够坚强。大家都在同一战线上。

re:我们家哥哥3岁,妹妹20个月,邹小兵已经...

我们家哥哥3岁,妹妹20个月,邹小兵已经确诊了,我现在整天在研究怎么训练,很想帮孩子,但是觉得自己知道的真的太有限了

re:送机构训练阿!特别的哥哥!妹妹先自己在家...

送机构训练阿!特别的哥哥!妹妹先自己在家教。