以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

给大家带来点正能量,今天参加了一位成人星儿的婚礼。

如题,大家都要打起精神来,看,星儿也能找到自己的幸福。

新娘是正常人,相貌清秀,身材娇小,是机构的个训老师,人很温和,还是位大学毕业的90后妹子。看着新郎新娘在相机和众人的鼓掌声中灿烂笑容,在看看一旁早笑的见牙不见眼的母亲,心里不禁感慨,期盼我也能有此一天,甚至憧憬下能不能做上奶奶……[EM04],纯粹瞎想想,嗨!

总结下我看到未来挺不错的孩子,母亲必须强大,也不知道对不对,也许各家情况都不同,反正看我们家爸爸的意思,教育孩子就落到我头上了,他是一切行动听指挥,就打算陪孩子玩玩和辅助我了。

re:真有这样的事儿?

真有这样的事儿?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]35...

下面引用由35482784发表的内容:

真有这样的事儿?

人家说了纯粹瞎想想。

re:说实话我做过这样的梦。我还选好了...

说实话我做过这样的梦。

我还选好了对象,也让人私底下打探对方的想放,人家OK,可是我那儿不干。
最后放弃了。
不过儿对我说:等我28,我一定会开始谈恋爱。30保证结婚。
谈恋爱和结婚都是精确到数字的。呵呵

re:哎!真有的,我表妹嫁的好像就是个谱系,这...

哎!真有的,我表妹嫁的好像就是个谱系,这个妹夫除了我表妹从不跟任何人说话,生了个男孩,调皮到爆,两岁多了,不爱看人,鹦鹉学舌,不听指令,不知大了会不会好些。
可是,妹夫家那是真有钱,人家可能根本不在乎孩子是不是zb,公公早就发话了,生一个孩子500万,表妹20出头嫁过去几年没怀上,做的试管才有的孩子,看来还要继续生。
表妹学播音主持的,应该可以取长补短吧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

人家说了纯粹瞎想想。

方老师,我说我自己个做奶奶是瞎想的,其他可都是真的,千真万确啊,机构的很多家长都去了,确实是真事,绝对没忽悠大家哟。

说实话我做过这样的梦。

我还选好了对象,也让人私底下打探对方的想放,人家OK,可是我那儿不干。
最后放弃了。
谈恋爱和结婚都是精...

呵呵,祝您早日做奶奶!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]妈妈...

下面引用由妈妈爱淇淇发表的内容:

哎!真有的,我表妹嫁的好像就是个谱系,这个妹夫除了我表妹从不跟任何人说话,生了个男孩,调皮到爆,两岁多了,不爱看人,鹦鹉学舌,不听指令,不知大了会不会好些。
可是,妹夫家那是真有钱,人家可能根本不在...

这位是普通家庭,小两口感觉特别合拍。其实如果爱上这样一个恢复还不错的自闭症男人,其实对这个女孩来说也是不错的,星儿变心外遇的机会应该没有吧?!

说实话我做过这样的梦。

最后放弃了。
谈恋爱和结婚都是精...

方老师的梦想一定会成真,我小小的回归田园的梦想也希望成真!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]我对...

下面引用由我对时间有耐心发表的内容:

方老师,我说我自己个做奶奶是瞎想的,其他可都是真的,千真万确啊,机构的很多家长都去了,确实是真事,绝对没忽悠大家哟。

是真的?天,太好了,如果不方便私信给我说说情况?

re:我认为星儿是可以结婚的,平时见到很多傻的...

我认为星儿是可以结婚的,平时见到很多傻的和弱智的都很多结婚了,所以我相信星儿一样很多都可以结婚的,但前提是要恢复得不错和家里要有点钱。。。

re:这个男孩恢复应该算不错了,在母亲的帮助下...

这个男孩恢复应该算不错了,在母亲的帮助下能自食其立,像普通人一样工作和生活。但感觉他还是不太能融入社会,生活范围很狭窄。
星儿以后能自己找到工作,自己出去上班,面对更多的人吗?

re:真是好消息。

真是好消息。

re:这是我的终极梦想

这是我的终极梦想

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我对...

下面引用由[U]我对时间有耐心[/U]发表的内容:

这个男孩恢复应该算不错了,在母亲的帮助下能自食其立,像普通人一样工作和生活。但感觉他还是不太能融入社会,生活范围很狭窄。
星儿以后能自己找到工作,自己出去上班,面对更多的人吗?

真的不错。祝福阿!

这个孩子小时候是啥情况呢? 是调皮多动话多型的还是少言寡语型呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]佳乐...

下面引用由佳乐爸爸发表的内容:

这是我的终极梦想

加油,早日圆梦!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]re...

下面引用由regression发表的内容:

真的不错。祝福阿!

这个孩子小时候是啥情况呢? 是调皮多动话多型的还是少言寡语型呢?

听他母亲讲,属于多动型的。讲话挺迟且发音不好,是后来大了才能慢慢讲清楚话。

re:哇,我儿子也属于多动巨淘型的。楼主瞬间给...

哇,我儿子也属于多动巨淘型的。楼主瞬间给了我希望啊!

re:看到这个消息....浑身都有劲了!!

看到这个消息....浑身都有劲了!!

re:举行婚礼只是开始,难的是后面。

举行婚礼只是开始,难的是后面。