以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问青岛市妇女儿童医疗保健中心小儿康复科 候梅大夫是专家吗?

请问谁了解 青岛市妇女儿童医疗保健中心小儿康复科  候梅大夫?  谁让她给孩子看过? 她是不是自闭症、精神发育迟滞领域专家?想带小孩 找她再诊断诊断, 感谢答复!

re:另外,谁知道比较靠谱的精神发育迟滞 诊断...

另外,谁知道比较靠谱的精神发育迟滞 诊断治疗 方面的专家?

re:广州市儿童医院精神康复科麦坚凝教授是精神...

广州市儿童医院精神康复科麦坚凝教授是精神发育迟滞这方面的专家

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]QQ...

下面引用由QQ小平发表的内容:

广州市儿童医院精神康复科麦坚凝教授是精神发育迟滞这方面的专家

请问你找麦大夫看过没有,我现在搞不清楚是发育迟滞还是自闭症,需要专家诊断一次

re:自闭症方面就是南京脑科,北医六院,中山三...

自闭症方面就是南京脑科,北医六院,中山三院了吧,精神迟滞的不了解.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fz...

下面引用由fzwwan发表的内容:
好的,多谢!现在精神发育迟滞和自闭症貌似很难区分,有专家说自闭症大部分都有精神发育迟滞,而精神发育迟滞不一定是自闭症,不知是否如此
自闭症方面就是南京脑科,北医六院,中山三院了吧,精神迟滞的不了解.