以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有重度自闭的家长么,一起取暖

在以琳我都感觉痛苦,因为即使是自闭,这里的孩子都比我儿子程度要高的多,我没有资格和大多数家长讨论孩子的问题,我想问问这里是不是没有重度的孩子

re:再重再轻都是一类的病,没什么值得...

再重再轻都是一类的病,没什么值得难为情的。

我儿子就是严重自闭,3岁进特殊班无论几个孩子,最严重就是他,当时测ATEC分数,是最高1% 严重的都不止。但我们一直都不放弃,坚持行为干预和身体治疗并重,现在12岁已经开始上正常班,好了80%了,我们坚信他一定能治好。

不要被主流舆论所蒙蔽,什么基因,先天等等字眼所吓倒。现在美国和世界上很多顶尖的科学家经过多年的研究总结,已经得出自闭症的真相: 我们的孩子重金属中毒了,神经系统被毒害了。我们人类污染了地球,毒害了我们的下一代。美国的主流医学不敢承认这个事实,因为他们要赚钱,要卖掉已经生产出来含水银剧毒的预防针,更因为他们承担不起这么大的罪责,这就是众所周知的美国医疗财阀的行业垄断和腐败。中国有一大批的预防针都是来美国,事实上美国已经有家长因为孩子打了汞超标的预防针引起自闭症告了生产疫苗的公司,而且得到巨额的赔偿。

我来到这个论坛,不为别的,想和大家分享我们一家近十年来治疗自闭儿的经验和教训。以琳是个很有爱心的机构,ABA确实很有效;但我们的孩子不仅需要行为干预,还需要身体上的治疗,因为是身体有病了才引起的神经系统的紊乱。现在有很多安全又有效的方法,美国有一批家长都在积极探索,积累了很多非常好的经验。孩子们的人生才开始,我们做家长的仅仅因为所谓的“疗法没有被证实”就顺其发展了吗?事实上有很多方法没有任何的风险,比如仅仅补充调养肝肾等排毒器官,孩子就可能有大的进步。

内容太多一下解释不了,我发现国内网络这类的信息很少,以后我会翻译些资料给大家。总之,希望以琳的家长们能和我一样,坚定信心,敞开心门,有个追求真理的态度,对我们的孩子负责任。

愿意交流的家长可以加我的QQ:2030507210 ,有机会大家建个群多交流吧!

re:我劝你如果要宣扬那一套的话,请别来以琳论...

我劝你如果要宣扬那一套的话,请别来以琳论坛,你的那一套东西我们早有意识地删除了.为了避免大家浪费口舌,请你以后别来这里再招兵买马.

re:排重金属那一招肯定不是主要的,有事实证明...

排重金属那一招肯定不是主要的,有事实证明,我们老家那里有个集团老板的儿子是自闭症,10年来一直都有吃排重金属的药物,也没什么效果。

re:排毒是非常有讲究的,搞的不好会使孩子退步...

排毒是非常有讲究的,搞的不好会使孩子退步。但因为一两个个案就否定一个方法,你们觉的这是一个科学的态度吗?我儿子就有很大的进步,我也见过很多成功的例子。治疗自闭有很多别的方法,,讲究步骤讲究方法。
楼上那位的法师,我也是刚来这里没几天,不懂您是个什么身份,请问您家里有自闭的孩子吗?您又见过几个除了ABA尝试了别的疗法的例子?我招兵买马对我和我的儿子又有什么好处?您要是真心在帮这群自闭的孩子,就需要有一个平和开放的态度,正因为主流还没有行之有效的方法,才需要大家积极探索,别的疾病的疗法也是通过长期的摸索得出大家认定的疗法的。
您要栓贴我也没办法,不过这样限制了家长们的思路,实际是害了这群孩子,时间会证明我是对的。

re:我是版主,我在美国二十三年,我有十五岁的...

我是版主,我在美国二十三年,我有十五岁的自闭症儿子,我在这里做十年义工,我提过了你提倡的那些东西,其实我们做过很多年,但是事实和经验让我们决定不再提倡和尝试,所以我来提醒你一下,请不要继续在这里宣扬招揽,否则我会删你的贴,如果你不了解国内自闭症的团体,你可以去"星空网",那里你可以找到你的志同道合者,否则到了这里只会招来无穷无尽的争论,辜负了你的好心,也浪费了我们的时间。

re:尊敬的F版:我也斗胆说一句,我真的相信重...

尊敬的F版:我也斗胆说一句,我真的相信重金属中毒一说!或是原因之一.因为我的原因我从怀孕到哺乳,自己体内的汞影响了孩子!当然在当时我是不知道的,这件事在这儿不是三言两语能说的清,我难以启齿,为了遮掩自己的难堪我曾换马夹把自己的经历讲出来过.经过事后的看病诊断肯定是我体内的汞对孩子造成了损害!我的疾病和无知也许会让我的一生都埋葬在痛苦的自责里!也许即使证明了,对神经系统的损害也已于事无补了,楼上说排了10年也没好转.但真想有开天辟地的医生能来研究这个,救救这些可怜的孩子和父母!如果真的能在治疗身体的同时再进行教育训练使孩子得到最大的改观,家长即使付出n倍的花费,身上也会充满拥有希望的力量!那该有多好!F版,别踢我,是不是我很天真!我真想有一天能亲自去给医生当研究的标本,哪怕有一点的突破.而现实是即使再有名望的自闭症专家也是束手无策,无法给人带来希望,再著名又有何用?这种黑暗的感觉太让人窒息!现在的我比以前理智了还是麻痹了?我不再有这么多的恐惧,只想每天能多与孩子相守,相依相偎,以天为单位,了此一生.不好意思,说太多了,太负能量了吗?其实,为了我爱的人和爰我的人,我在努力认真生活.

re:我个人还是尊重她们自己的选择,我在国内就...

我个人还是尊重她们自己的选择,我在国内就是个资产阶级自由化分子,我在这里只起了看门人的作用,我希望个人能找到自己的办法,但是在以琳论坛,我们只会提倡主流,因为这是有最多的证据和实践所支持的,也是我们希望那些想通过以琳论坛来获取自闭症知识的家长们走的路,至于你信不信,完全是你自己做主。我只希望我们有个安静而专注的环境来讨论我们认定的正确道路。

re:感谢F版的宽容和理解!jjyr2004:...

感谢F版的宽容和理解!jjyr2004:我不是托!我托什么呢?我虽然清楚自己的情况,但我都不知道该怎么去治疗,也没人能告诉我.只是这些天孩子的抽动症状又出现了,我的内心很焦虑,我不知道该怎么做,强烈的无助.但我能理解有时对发生在别人身上的事情会将信将疑,必竟不是自己的亲身经历.我更不想破坏主题,也从不否认主题,有方老师和石头的例子就足以证明.但看到孩子的一些生理状况,我真的想去改善,我知道方老师在石头小时也给孩子补充过b类维生素什么的,但方老师了解的信息很多,知道如何做,而我却不知也不会做.这个帖子的主题是说孩子功能的高低,我的孩子应该算程度好些的,在普通学校可以独自上学,没有太出格的行为,但有很多自闭症的痕迹,虽然不捅大篓子,但也还是担惊受怕的,真得是重的轻的都是一类病,何况我的孩子还有抽动症,更让我担心.我知道的不多,所以虽然经常上以琳网,但不怎么说话,怕说错,只看大家说.这次是说到了我的痛处,所以有感而发.如果有什么不当,请谅解!

re:排毒?呵呵,怎么不练练气功打通任督二脉,...

排毒?呵呵,怎么不练练气功打通任督二脉,炼气修复大脑神经元呢?相比这原理,我宁愿相信是遗传作用大些

re:谢谢mimigao对我的科普,我太需要了...

谢谢mimigao对我的科普,我太需要了!我体内的汞不是几条鱼的量,很长时间之后的血液检测依然几倍.什么不好,偏偏这种东西缠着我!悲痛、悲哀.但自己早就不怕死了,只要孩子能好.今天早晨刚给单位请了几天假,实在忍不住了想去北京找家职业病医院问一下,还能不能排.我也听说过负作用大,好像以前T版也说过,但总觉得该排,在体内它必竟是毒物,还会祸害孩子.你说的香菜治疗我看过,也试过.可孩子说难闻,死活吃不下!唉,头大!怎么办呢,看还是不看?但你说的香莱治疗我还要再试试!

re:我家孩子重度,我真的快崩溃了!一起取暖吧...

我家孩子重度,我真的快崩溃了!一起取暖吧,我的QQ289184695

re:jjyr2004:没什么,我丝毫没怪您的...

jjyr2004:没什么,我丝毫没怪您的意思.必竟这个世界纷繁复杂,不轻易相信也是一种谨慎和自我保护.有很多人都接触过汞也没事,比如汞污染地里的庄稼,我想也许和量的摄入多少有关,应该还算间接影响吧,比起赤裸裸地直接地摄入含大量重金属的物质要轻许多吧!比如,以前我们都吃含增白剂的面粉,但也没事.应该是没达到一定的量不足以致病吧?既然有重金属中毒一说,应该不会空穴来风吧,可惜医学没进展.如果有哪怕警示一下,比如怀孕前可做个重金属检测,也许一些人会避免这个途径的致病吧!