以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

国内自闭症教育和自闭症孩子生存现状

孩子最近3年在法国治疗,爸爸公派结束,希望孩子继续留下治疗。警察局需要我们提供孩子在国内不能得到更好治疗的证明。
求大家提供国内自闭症教育和自闭症孩子生存现状的调查报告,谢谢。
或者告知从哪里可了解到这方面的情况,拜托了

re:看过你以前记录的帖子,铁蛋现在情况怎样,...

看过你以前记录的帖子,铁蛋现在情况怎样,希望楼主说说哦。

re:这很简单啊,网上很多自闭症儿童被拒绝上学...

这很简单啊,网上很多自闭症儿童被拒绝上学,在学校了被歧视的新闻太多了,翻译一下能把他们吓倒。

re:好多NT家长觉得自闭症能有口饭吃就很不错...

好多NT家长觉得自闭症能有口饭吃就很不错了,放出来太恐怖了负面新闻太多,学校里如果有自闭症会威胁到孩子的生命安全。所以要么就把孩子伪装的让人看不出来,要么就锁在家里。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

这很简单啊,网上很多自闭症儿童被拒绝上学,在学校了被歧视的新闻太多了,翻译一下能把他们吓倒。

好吧,谢谢。我收集下,翻译出来,顺便海洋天堂也给放放?
若有现成的麻烦发我一下,谢谢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]红枣...

下面引用由红枣枸杞发表的内容:

看过你以前记录的帖子,铁蛋现在情况怎样,希望楼主说说哦。

亲,我有空详述,总的来说超出我预期。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jin706发表的内容:

好多NT家长觉得自闭症能有口饭吃就很不错了,放出来太恐怖了负面新闻太多,学校里如果有自闭症会威胁到孩子的生命安全。所以要么就把孩子伪装的让人看不出来,要么就锁在家里。

有报道这些的新闻或者视频么?

re:请问楼主法国有些什么新的治疗理念和疗法,...

请问楼主法国有些什么新的治疗理念和疗法,能不能分享下?

re:前两年弄得沸沸扬扬的深圳自闭症儿童被19...

前两年弄得沸沸扬扬的深圳自闭症儿童被19名家长联名劝退的事件,还有很多孩子不能上学,被锁在家里。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Su...

下面引用由SuperJoJo发表的内容:

请问楼主法国有些什么新的治疗理念和疗法,能不能分享下?

亲,他们拍了部电影,等完成了我放上来。理念和疗法不是最重要的,是政府配套和社会环境才是关键