以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

8个月的宝宝该如何提前引导

各位版主和家长:
    在以琳也算是老用户了,因为我的08年出生的大儿子也是自闭症,辛苦的折腾了4年,9月份打算上普通小学。但是老天不公平,我8个月大的二儿子,现在发现和大儿子当时好多现象很像,叫名字完全不答应,基本没有模仿;好的地方时眼神对视倒是还可以,特别喜欢捉迷藏和玩木头人这样的游戏,眼神切换不错,对人的关注也还算可以(但是我大儿子当时也是可以的, 小的和大的表现如出一辙)。
    从感觉他有问题的这一周,天天灵魂出窍一样。本来写好了遗书,藏在一个地方,打算带小的离开,让老婆带着大儿子好好生活。我打算等老婆一个小时候上班去了,就带儿子从12楼跳下来。中间只差一个小时,如果老婆离开上班去了,我估计就已经没有在这发这个帖子了,但是鬼使神差,这封遗书居然被老婆发现了,她一边哭一天打我。
    又过去了一周,还是很难过,但是心情平复一些了,想请教各位,怎么早点干预8个月大的孩子。

re:几乎这里全部的那些在抱怨生个老二也象是自...

几乎这里全部的那些在抱怨生个老二也象是自闭症的,最后据我所知,长大了点没有一个是的.生个老二所受的折磨其实比老大要大,我家老二是一直到两岁多才说话的,所以我应该所的折磨比你多.

老弟你太心急了点.要想两个都碰上自闭,没有天大的运气也是很难轮到你的.有这份运气,可以买到中特奖的彩票了.

八个月怎么干预?  让他多睡觉,多吃饭,多休息,等醒了后逗他玩玩.喜欢捉迷藏,太好了,天天跟他玩.叫名字现在能答应你?除非你生了个人精.

你老婆做得对,以后要听她的.让她替我再打你一顿.

re:冯版教训的是。我本来想说的不是答应,是说...

冯版教训的是。我本来想说的不是答应,是说反应。他的叫名反应很不好,绝大多数时候叫他没有反应。

现在怎么样啦?

老二现在怎么样了?

楼主老二怎么样了呢?