以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助:宝宝现在可以去正常的幼儿园吗?

8月6号我发了个帖子,http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=748529&AUpflag=1&ANum=1

现在宝宝自己已经开始有仿说出现,昨天他给我看卡片,我说豪猪,他就跟着说猪。我今天早上,我说牛羊,他也说了,是用气声说的。

现在的情况是大机构我们还在排队,他待的机构小班宝宝们都不讲话,他爸爸说学说话要有语言环境,建议他去普通幼儿园。我去咨询了幼儿园老师,她看了孩子,说可以去上学。

还有现在的机构每天教挂图,他跟着念,很有自信。我担心换了环境,宝宝不适应,又不讲话怎么办?
待在现在的机构,宝宝没有正常的语言环境,耽误他怎么办?

真是太为难了,请各位专家老师和有类似情况的家长给个建议,非常感激!

re:最好现在不去,学说话是因环境,不过普通幼...

最好现在不去,学说话是因环境,不过普通幼儿园的环境看你宝宝的能力还不行,除非能陪读,否则会更差,浪费六七岁前黄金康复时间。