以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

帮我看看我的选择

长话短说吧 孩子三岁半 目前半天机构半天幼儿园 孩子爸爸今年春节后外派国外工作任期四年 我有两个选择 继续国内一人带孩子 优点 孩子有语言环境 有机构 或者带孩子出国随任 优点 孩子可以和家人一起 十分想听听大家的建议

re:那他过一段语言适应了能行么?

那他过一段语言适应了能行么?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]冷色...

下面引用由[U]冷色暖色[/U]发表的内容:

长话短说吧 孩子三岁半 目前半天机构半天幼儿园 孩子爸爸今年春节后外派国外工作任期四年 我有两个选择 继续国内一人带孩子 优点 孩子有语言环境 有机构 或者带孩子出国随任 优点 孩子可以和家人一起 十...

看你去哪个国家,以及未来有什么打算?
如果你去的是美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,哪怕是香港,我个人都觉得你应该带孩子走,因为是可以申请到特殊教育援助的。
三岁半的孩子语言容易,关键是看你自己的语言是否能过关了。
能移民就移民吧。