以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳的口部按摩器怎么买?

re:来到这里先要搞清一点,本论坛并不是开放式...

来到这里先要搞清一点,本论坛并不是开放式的随意发泄的地方,请大家尊重志愿者,他们都是在百忙之中抽时间来解答问题,为了确保论坛的专业性,在具体问题上的“较真”是对大家负责。
我家孩子做口腔按摩做了很久了,以后还要接着做。她并没有半点排斥,因为口腔课不需要动多少脑子,她只要跟随仿说就好,解决了口唇刺激的需求,还可以享受到平时吃不着的好吃的。也不排除一部分口腔敏感或者配合度差的孩子会哭闹反抗。
关键是操作的人要掌握方法。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

你是逼我强硬么?
你不是智商太低,你是人品太差!
说实话我昨天回帖前一再深呼吸告诉自己忍耐再忍耐。
你算什么呢?你根本什么都不懂,凭想象来胡说一通。张老师耐心解释了,你还大做文章?今天发...

看到你说出这样的话真是让人心寒,以前我还是很尊重你的!我说什么了需要你深呼吸去忍耐呢?我是骂了你爹还是叼了你妈!人都是有脾气的,你以为就你有吗?难道我所见所闻就不能当真,非得配合你们去说孩子很开心!你他妈王婆卖瓜自卖自夸,就怕你那玩意卖不出去吧!你们不过就是搞了这么一个论坛而已嘛?有他妈什么了不起呢?是不是一群神经病啊!就事论事还扯到人品去了,你自己人品就很好吗?动不动就叫人家管住自己的嘴,你也就敢在论坛上嘴硬罢了,在现实生活中你这样跟人讲话试试,看对方会不会直接一巴掌!你爸是李刚吗?都是一群什么人啊?也不去百度一下姓冯的在百度都臭出名了,你妈知不知道啊?教自闭症教久了脑子也半残了吧!就你有本事骂人吗?骂人最后嘴臭是你自己!骂人的话谁不会讲,贱逼,你全家被车撞死好了!

re:填坑正想找典型,就有新人送上门!

填坑正想找典型,就有新人送上门!

re:[FACE=宋体][SIZE=3][QU...

下面引用由Du发表的内容:

填坑正想找典型,就有新人送上门,自投罗网入九坑

行为问题严重 :'(

re:kitty为她失言承担了禁言的后果。确实...

kitty为她失言承担了禁言的后果。确实大家讨论要就事论事,尊重他人,尤其要尊重无偿的志愿者的付出。

作为一个母亲,我还是祝她的孩子越来越好,走的越远越好。

re:用来填坑了

用来填坑了

re:看到转到志愿者栏里的骂人贴,不生气也假,...

看到转到志愿者栏里的骂人贴,不生气也假,但是马上想到路上碰到一条疯狗,你会怎么做?

re:怎么像是几个人欺负一个人哦,有些时间没有...

怎么像是几个人欺负一个人哦,有些时间没有上来了。观点不同可以说出来但无须争吵,对这个不懂,也想给自家孩子来个口腔按摩,可是不会,但相信这个按摩肯定是有效的,本人有过口腔磁疗经历,身有体会。

re:29楼,咋看得出是几个人欺负一个人呀?是...

29楼,咋看得出是几个人欺负一个人呀?是谁欺负了谁呀?

您这属于不辨是非却急着当道德审判员的哈。

re:天哪!我不熟悉操作.刚看到可以点击查看....

天哪!我不熟悉操作.刚看到可以点击查看.这个删掉的贴子真是让人震惊! 争论中有情绪正常,有过激言词也可理解.如此赤裸裸地辱骂诅咒真是不可理喻,超出了的底线.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]帅帅...

下面引用由帅帅2011发表的内容:

怎么像是几个人欺负一个人哦,有些时间没有上来了。观点不同可以说出来但无须争吵,对这个不懂,也想给自家孩子来个口腔按摩,可是不会,但相信这个按摩肯定是有效的,本人有过口腔磁疗经历,身有体会。

你没看到她怎么骂人的帖子,你在盈盈一水间标红的那个帖子里点击查看看看,然后再来表明是谁欺负了谁。
若你还认为是我们几个人欺负了一个人,我连你一块踢出去,信不信。

re:[FACE=宋体]这里是论坛,大家讨论怎...

这里是论坛,大家讨论怎么帮孩子,意见不同就得死全家啊? 先学会说话再发表意见,这要求不过分吧?

我把kitty的回贴放这里了,大家也都看看谁欺负谁来着?

发表: 2014-07-26 00:25:57 第21楼

该用户因此帖永远禁言,此操作不可重复![点击查看]。

你是逼我强硬么?
你不是智商太低,你是人品太差!
说实话我昨天回帖前一再深呼吸告诉自己忍耐再忍耐。
你算什么呢?你根本什么都不懂,凭想象来胡说一通。张老师耐心解释了,你还大做文章?今天发...

kitty的回贴:
看到你说出这样的话真是让人心寒,以前我还是很尊重你的!我说什么了需要你深呼吸去忍耐呢?我是骂了你爹还是叼了你妈!人都是有脾气的,你以为就你有吗?难道我所见所闻就不能当真,非得配合你们去说孩子很开心!你他妈王婆卖瓜自卖自夸,就怕你那玩意卖不出去吧!你们不过就是搞了这么一个论坛而已嘛?有他妈什么了不起呢?是不是一群神经病啊!就事论事还扯到人品去了,你自己人品就很好吗?动不动就叫人家管住自己的嘴,你也就敢在论坛上嘴硬罢了,在现实生活中你这样跟人讲话试试,看对方会不会直接一巴掌!你爸是李刚吗?都是一群什么人啊?也不去百度一下姓冯的在百度都臭出名了,你妈知不知道啊?教自闭症教久了脑子也半残了吧!就你有本事骂人吗?骂人最后嘴臭是你自己!骂人的话谁不会讲,贱逼,你全家被车撞死好

re:我借这个帖子再说两句,志愿者愿意帮助人,...

我借这个帖子再说两句,志愿者愿意帮助人,但是绝对不会任人辱骂。
再发生这样的事,我会毫不犹豫在初有征兆的时候就踢人出局。

re:我孩子智力低下,四岁,从他一岁开始就经常...

我孩子智力低下,四岁,从他一岁开始就经常逛以琳的论坛,一直在论坛里寻求教育方法,两岁时给他买了以琳的口腔训练器自己在家练习,那时他有表达欲望,但大脑不能控制舌头等小肌肉,不会运气,无语言,发音有气却完全无声。进步我不说了,太多了,只说兴趣,口腔按摩我是边看动画片边做,很配和;点棒吃花生酱练习舌头爱的不行,有一个添珠子的工具配合我给他的儿歌等也非常喜欢,这两项练了两年最近会翘舌,zh,ch,sh,r 的音都出来了;吹得几个简单点的工具每天每个100下,目前声音越来越大,学会撅嘴。期间有时他也不想做,但我有我的原则,必须做,我自己觉着自己强化做的好,他有时喜欢有时服从,一直都不排斥;为什么用棒棒糖就行,用工具孩子就不喜欢,只要方法对了,在孩子眼里那些都是游戏。孩子不喜欢,要从自己身上找原因,不要把责任推卸给孩子!建议家长们多看看儿童心理学和行为矫正的书,不要被误导或因为偏见错过了孩子很好的训练机会。

re:希望在这里能看到些专业的建议和有用的知识...

希望在这里能看到些专业的建议和有用的知识,谩骂脏了眼睛,迷了心智!建议删掉这个帖子,KITTY那段***&*&*的脏话,已超过底线!注意素质!
感谢志愿者的介绍和帮助,我会考虑尝试,让儿子有进步是我的目标,相信,也是所有有爱心的、真正关心ZB孩子成长人士的共同心愿!

你没看到她怎么骂人的帖子,你在盈盈一水间标红的那个帖子里点击查看看看,然后再来表明是谁欺负了谁。
若你还认为是我们几个人欺负了一个人,我连你一块踢出去,信不信。

无意冒犯了管理员,真是不好意思!至于那位骂人的帖子本人也确实没有看到,要不也不会有这种感觉和说法了。作为管理,踢我等平民权利肯定是小儿科,但也没有必要用这种威胁语气吧。来注册论坛,是想上来向大家学习学习的,不是畅所欲言吗?说说而已领导莫见怪。

无意冒犯了管理员,真是不好意思!至于那位骂人的帖子本人也确实没有看到,要不也不会有这种感觉和说法了。作为管理,踢我等平民权利肯定是小儿科,但也没有必要用这种威胁语气吧。来注册论坛,是想上来向大家学习学...

我威胁你?
你既然没看清楚那为什么就下结论是几个人欺负一个人?
你觉得我们这些志愿者就理当是受气包?还连带家人被诅咒?

我威胁你?
你既然没看清楚那为什么就下结论是几个人欺负一个人?
你觉得我们这些志愿者就理当是受气包?还连带家人被诅咒?

在此解释一下,我在看帖子回帖子的时候那些骂人的部分是已经删了的。

在此解释一下,我在看帖子回帖子的时候那些骂人的部分是已经删了的。

我看你还是少说几句吧,这事已经落幕了,那样的人不来最好,留下的人好好讨论和学习.