以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳的口部按摩器怎么买?

前一段好像在坛子里看到,可以买到口部按摩器,现在想买,不知贴子去哪儿了?有没有以琳的人给个链接或消息啊?

re:您好,请点击这个链接http://new...

您好,请点击这个链接http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=320543详细了解口腔训练器的内容。

re:你了解口腔按摩吗?做口腔按摩对孩子来说是...

你了解口腔按摩吗?做口腔按摩对孩子来说是非常痛苦的一件事,你真的确定你了解并且有必要?

re:你可以先试试用棒棒糖做按摩,如果孩子没有...

你可以先试试用棒棒糖做按摩,如果孩子没有那么抗拒,再考虑去买这个按摩器。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]KI...

下面引用由[U]KITTTY[/U]发表的内容:

你了解口腔按摩吗?做口腔按摩对孩子来说是非常痛苦的一件事,你真的确定你了解并且有必要?

如果操作不当,自然是非常痛苦的事。如果操作恰当,那就是非常开心的事。您确定您非常了解口腔按摩吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张春...

下面引用由张春华发表的内容:

如果操作不当,自然是非常痛苦的事。如果操作恰当,那就是非常开心的事。您确定您非常了解口腔按摩吗?

当然,我在机构看过很多孩子在做,机构老师都表明做这个对孩子很难受的一件事,非常开心?受不了你,你见过做口腔按摩笑哈哈的孩子么?拿个东西在你嘴巴里面不停捣鼓,换你也不会开心到哪里去吧

re:我看到机构老师是利用了儿子对数字的喜爱,...

我看到机构老师是利用了儿子对数字的喜爱,机构老师和儿子都拿着器材,让儿子参照老师的做,一边拿另一只手指数,到五,就停下来,强化一下,接着继续,儿子当然参照做的不到位,老师伺机慢慢辅助他直至儿子同意由老师给他弄,到了这一步,老师就比较有主导权了。

有一段时间,练儿子上下抿唇的能力,我和儿子一人一根冰淇淋的那个棍子,上下唇抿住,从客厅里走一遍,谁先走到终点而且棍子不掉下来就有奖励,儿子还蛮卖力的。
可能还是要想办法提高孩子的基础能力并使其产生兴趣,孩子配合了,大约就不会那么痛苦。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]KI...

下面引用由KITTTY发表的内容:

当然,我在机构看过很多孩子在做,机构老师都表明做这个对孩子很难受的一件事,非常开心?受不了你,你见过做口腔按摩笑哈哈的孩子么?拿个东西在你嘴巴里面不停捣鼓,换你也不会开心到哪里去吧

最要确认的是孩子是不是有必要做。
如果有必要,即使有一些不舒服那也是需要尝试的。
口腔训练不至于痛苦,只能说是不舒服。

这个网友看样子火气很大嘛。你这么说,也正说明了你对口腔按摩并不了解。

这个网友看样子火气很大嘛。你这么说,也正说明了你对口腔按摩并不了解。

我没什么火气,我跟那玩意也没有仇,我不过觉得你的话十分滑稽而已,嘿嘿。再说我也是给楼主一建议!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

最要确认的是孩子是不是有必要做。
如果有必要,即使有一些不舒服那也是需要尝试的。
口腔训练不至于痛苦,只能说是不舒服。

还是方老师的话比较中肯,听了也让人比较舒服,不像某些人,呵呵。不想说了!

在以琳,许多孩子是喜欢上口腔按摩课的。这是事实。或许跟你见过的机构不一样。在以琳,做口腔按摩时,许多孩子是开心地在跟着老师配合的,因为口腔按摩课并不意味着是“拿个东西放在嘴巴里不停捣鼓”,还有很多吸引孩子的项目。我的话被别人认为滑稽与否并不重要,谁受不受得了我也根本不关心,重要的是作为以琳网上志愿者之一,我不希望出现别人误解一门技术,导致别人不再用这个技术来帮助孩子可能带来的进步。纠偏纠错,是志愿者的责任之一。如果我没有记错的话,你在一些帖子里写过不止一次不想来以琳网,担心这里带给你负能量。这个其实也是我们志愿者所担心的,以琳网如果给不了别人帮助,我们也不希望帮错了人。

在以琳,许多孩子是喜欢上口腔按摩课的。这是事实。或许跟你见过的机构不一样。在以琳,做口腔按摩时,许多孩子是开心地在跟着老师配合的,因为口腔按摩课并不意味着是“拿个东西放在嘴巴里不停捣鼓”,还...

不是每个买这玩意回去的家长都能有以琳那么专业人士的指导的大姐,所以一般家长尤其是还没有做过这方面的可以先尝试一下用棒棒糖按摩!这个也是特教老师对普通家长的建议!就像方老师说得,如果真的有必要,那么即使难受也需要去坚持!

我之前在以琳看到一些家长的消极语言,产生了一些消极情绪那是很正常的吧!在这里同样一个话题从不同人嘴里讲出来,给人的感觉就是天壤之别!以琳上面有好多优秀志愿者这是大家公认的,但个别貌似素质也不咋地!呵呵!再说我也没请求你帮我什么呀?作为一个以琳志愿者,不停跟一个家长喋喋不休争论一个问题,而又不能提供有实际性的帮助信息给到别人,劝你还是做回你该做的吧!

re:KITTY:管住你的嘴.要想吵架...

KITTY:

管住你的嘴.要想吵架别到这个论坛来.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mimigao发表的内容:

咱们就事论事,大家立场角度不同,有什么不同意见是正常的,热情探讨是好的,但请不要离开论题。张老师纯粹是因为担心您的发言会让其他家长以偏代全,提供一些其他信息而已,她正是在做自己该做的事。
我...

谢谢高老师,看到之前的发的已经被删除了,我只想说,我没带情绪在这里,更没想跟谁吵架,就跟你说的,只是立场不同,言论不同很正常吧!如果对方认为是在吵架,那我就认输了,行了吧!至于口腔按摩器到底对孩子而言是痛苦还是开心,那就等楼主自己去尝试吧!反正我的建议到此为止!

re:算了吧,我的智商太低,不配跟你们探讨问题...

算了吧,我的智商太低,不配跟你们探讨问题。第一眼看到的以琳是非常友爱的,大家互帮互助,互相探讨,没错,我当初也是这样的感觉,自讨没趣的人飘过。。。。。。

re:没想到啊,我的帖子招来大家的不悦,不好意...

没想到啊,我的帖子招来大家的不悦,不好意思,对不住大家了,全都是热心人,真心的感谢,真心的感谢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]KI...

下面引用由KITTTY发表的内容:

算了吧,我的智商太低,不配跟你们探讨问题。第一眼看到的以琳是非常友爱的,大家互帮互助,互相探讨,没错,我当初也是这样的感觉,自讨没趣的人飘过。。。。。。

你是逼我强硬么?
你不是智商太低,你是人品太差!
说实话我昨天回帖前一再深呼吸告诉自己忍耐再忍耐。
你算什么呢?你根本什么都不懂,凭想象来胡说一通。张老师耐心解释了,你还大做文章?今天发出来的到了不尊重人的地步,你想干嘛?
我想告诉你,没有人欠你的,你可以离开论坛,没人留你。如果你再口无遮拦,别怪我赶你走。