以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

医院给出的数据没看懂,严重不?

这是在省医院给我儿子检查出来的结果,看不懂,医生只说我儿子是典型的zb儿。会看的亲们能否帮我看看,严重不?
1、格塞尔(Gese11)检查
21.4m/60分
19.7m/55分
18.8m/53分
22.6m/64分
19.3m/55分
2、sm9分
3、spt14m
4、语评:19-20m/19m/11m/18-19m
5、孤独症评估:儿童孤独症行为筛查量表(ABC) 74分
儿童孤独症评定量表(CARS)35分

re:我猜,你的儿子目前35--36个月,...

我猜,你的儿子目前35--36个月,快三岁了。

re:这是以前的诊断?最近邹不是刚给你们看了,...

这是以前的诊断?最近邹不是刚给你们看了,说很轻微吗?

其他不懂,CARS35分是中度了

re:这是我儿子2012年10月中旬看的数据。...

这是我儿子2012年10月中旬看的数据。
上月邹教授看,说是轻度。
一年八个月的干预啊…………

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ah...

下面引用由ahippo2011发表的内容:

我猜,你的儿子目前35--36个月,快三岁了。

对,那时,我儿子刚满三岁。你怎么知道的?