以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 小夜曲

我和孩子检查出2个基因突变,我还敢不敢生二胎?

re:你见过这么多都是的么,太可怕了!

你见过这么多都是的么,太可怕了!

re:楼主可以在胎儿24周以前通过母体外周血,...

楼主可以在胎儿24周以前通过母体外周血,24~26周通过抽羊水,26周以后通过抽
胎儿脐带血测定胎儿dna,如果胎儿也有相同点位缺陷可以放弃,如果胎儿dna正常,那么楼主大可以放心生他出来。这个检查广州有几家医院都可以做。省妇幼中山一都可以做

re:现在没有明确致病原因,你老公怎么可能就认...

现在没有明确致病原因,你老公怎么可能就认为是你呢?
如果他这么没有责任感,而你又担心的很,为什么要老二呢?

至少要你老公清楚的认识目前孩子的问题,达成共同面对问题不能把责任推给一方的共识,再说生老二的事情吧!

re:楼主,很怀疑你检测结果的正确性。我看了百...

楼主,很怀疑你检测结果的正确性。我看了百度,Aarskog Scott Syndrom是性染色体隐性遗传病,原因是X染色体上fdg1基因突变。假设你和你的孩子X染色体上fdg1突变真的有影响的话,你儿子症状应该很明显啊。要么就是这个突变没有任何意义,不然你儿子为什么没有得Aarskog Scott Syndrom?而且也没有研究结论证明fdg1突变和自闭有关系吧?

re:今天知道我现在怀的是男孩,又回到老贴来看...

今天知道我现在怀的是男孩,又回到老贴来看看,心里现在真的很恐惧,不知道该不该生这个孩子。

我现在也在纠结这个检查的正确性,但又不知道有哪个权威的医生能够回答。真不知道何去何从。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mimigao发表的内容:

都说了只有一个自闭症儿的家庭是最多的,积木会有一次做调查,100个家庭里只有一家是复数的。不过还是那句话,讨论概率没什么意义,碰到了就是百分之百,实在担心的话,还是不要二胎为好。

积木是什么?做的什么调查?