以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

男人与女人的区别

明明深陷自闭的纠结与无望中,怎么就突然想起这个题目。
      原因是在确诊之前的平常生活里,TOMMY爸总是一副不耐烦的样子,对啥都不耐烦,多说一句就烦,简直是个傻大叉。我一般不发脾气,风轻云淡的。后来就出事了,儿子确诊了,然后就倒过来了。我现在每天的心情就好像过山车,听到一点点坏的消息,立马神经就绷紧了。儿子要是在机构一天的训练进度不好,简直要人命,我就会联想到以后他会变成弱智啊,生活不能自理啊。
      尤其是今天,我们想找个老教师加课,结果人家一看孩子,说,哟,这个介入难了,还是倒退的,啧啧啧~~~~~~~还说,光是自闭的话,介入容易,能拉回来,但是如果阳性症状明显较多,比如大量手部刺激,拿就麻烦大了。。TOMMY全中啊。。。
       好了 ,我的心情就此打住,各种惶恐,各种不安,各种匪夷所思的想象开始了。
      然后TOMMY爸就淡定的说,我觉得,你也不要想的太差,反正他之前也不咋滴,该咋咋吧。
      看,多淡定。
       这大概就是区别吧。
      背井离乡,还租房子,每天奔波于机构,回家还要家务,还得干预,不是一个累,可以解释的。可能,心,更累吧。
      不过到时要感谢MIMIGAO,积木书,果然很有 用,明天打算去打印出来,电脑上看,总是不习惯。必须得仔细认真研究。绝对有用。。。。
      还好,还有这样一个地方,每天能让我纾解纾解心情,还有帮助我的人,真好。

re:一家总要有个相对乐观点的,我家乐观的也是...

一家总要有个相对乐观点的,我家乐观的也是我老公,我闹心时候可以安慰我,也挺好