以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

推荐一篇关于测头发中微量金属的文章

日前找到了一篇关于测头发中微量金属的文章—“The Uncertainty of Hair Analysis for Trace Metals”,相关网址在<u>http://pubs.ama-assn.org/cgi/search?fulltext=icp-ms&submit.x=9&submit.y=8</u>,(JAMA是美国医学协会杂志的缩写,所发表的文章应该具有较高水准)可惜注册不了,无法浏览全文,想请有条件的家长和专家阅读全文并给大家作个介绍。孩子作了头发测试后,发现砷、铅等元素严重超标,用的ICP-MS方法(感应耦合等离子体质谱),为此搜索了一些文章,应该说对这种测试方法的适用性是众说纷纭的,通过发这个帖子,也希望得到大家的指点。

------------------

从抚养儿子的经历中我感悟到,人生的最大善良就是能无怨无悔地去给予和关怀!面对孤独儿子已经及还会遇到的人生坎坷,我痛苦的内心常在嘶喊:我拿什么来拯救你,我的小孩!我坚信,上帝总会伸出慈爱的手为苦难儿拔开心中的迷雾,我会用坚忍不拔来感动上帝的。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - chlxyh on 2005/09/12  18:31:06</font>

Re:推荐一篇关于测头发中微量金属的文章

已有全文。关键是中国特色的网络监控系统,居然阻拦全文。一会是A-nd不行,我换成了&,这个土老冒居然又说o-r不行,我实在贴不上来。谁要,给我email。junhuizhai@gamil.com

junhuizhai:你能找到原文,太好了!我已给你发了email,请发原文给我。

babybaby3博士正在发起这个讨论,并给他儿子和我女儿做了检测,楼主们要是也有相关资料和经验,和babybaby3博士交流交流啊!她的讨论在教育训练专栏里。

雨时妈妈