以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

急:机构一周回家,核磁显示脑白质发育不良,语言测试显示退化厉害,太厉害

上周开始去了机构训练,做了核磁,显示脑白质发育不良,双侧额叶局部脑沟增宽。
这是个什么意思,有谁能指点下?急!!!!!!!!!!1

还有,医生推荐吃欧米伽3鱼油和氨基酸,有谁吃过?

机构的生活真的是累,早出晚归,孩子又瘦了,本来就不爱吃东西,不吸收,舌头总是白白的,哎,怎么办,有谁有好的调理方子?急需啊
身体不上去,训练没办法继续

这一周,各种测试,语言评估,老师直摇头,说退化的太厉害了 ,太厉害了 ,好揪心,谁能告诉我,退化性孩子的未来,在哪里??

半夜才回到家,孩子在火车上睡了,才有时间上来。

人生真的好累!!!!!!!
希望明天早上,能看见有人回复我,内心忧虑的妈妈。

re:我记得上次你发过一个增强体质的求助稿。我...

我记得上次你发过一个增强体质的求助稿。我告诉你了一个鱼油,估计你没看。
里面富含Ω3和Ω6. 这些都是参与脑部发育的重要物质

re:楼上的推荐是出于好心,但是你这样的说法会...

楼上的推荐是出于好心,但是你这样的说法会徒增楼主的焦虑。
Ω3和Ω6不仅存在于鱼油,很多食物里有。如果是病理性的问题,也不会是光增加营养剂这么简单。

我的建议是,不妨先换一家医院来检查。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]jj...

下面引用由[U]jjyr2004[/U]发表的内容:

想问问:”脑白质发育不良“是怎样判断出来的?楼上建议很好,这样重要的检查诊断一定要多家权威的信度高的医院诊断,最好将做的核磁图像也请别的医院也做解释。 用的药也最好多处咨询一下。现在国内医院的医德不好...

做核磁共振能看的很清楚,我孩子在省立医院做过这个,单纯自闭症的话脑白质发育应该没问题的,建议楼主到拿着片子到其他大医院去看看。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]添添...

下面引用由[U]添添加油[/U]发表的内容:

我记得上次你发过一个增强体质的求助稿。我告诉你了一个鱼油,估计你没看。

有,亲,但是我买不到,不知道去哪里买

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ud...

下面引用由[U]udy235[/U]发表的内容:

做核磁共振能看的很清楚,我孩子在省立医院做过这个,单纯自闭症的话脑白质发育应该没问题的,建议楼主到拿着片子到其他大医院去看看。

我给别的医生看了,又说不要紧,根本连药都不 用吃,不知道怎么办了

re:我给别的医生看了,又说不要紧,根本连药都...

我给别的医生看了,又说不要紧,根本连药都不 用吃,不知道怎么办了
还说,脑发育缓慢,也有可能导致语言倒退。问我到底是否确定是自闭

我彻底迷茫了,谁能告诉我,怎么办

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]TO...

下面引用由[U]TOMMY妈[/U]发表的内容:

问几个医生都这样,那就不要紧了,问题严重的一般直接就让你住院治疗了,相比自闭症来说,那病症还是有很多治疗手段的
建议先把孩子身体搞好,身板不行经不住折腾的,疲劳之下肯定出现各种行为问题

re:我给你推荐的淘宝能买到。药补不如食补...

我给你推荐的淘宝能买到。
药补不如食补。能从日常的瓜果蔬菜鱼肉蛋油里补充营养是最好的
当然,前提是孩子愿意吃,不挑食
如果非要补充营养剂,最好从纯天然材料中提取的。

不要纠结是什么原因出现自闭症症状了
现在最重要的是调理身体和积极干预双管齐下
甚至身体要放在前面
毕竟高强度的干预,身体吃不消,精神状态不好,效果大打折扣了
这身体才是革命的本钱

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]添添...

下面引用由添添加油发表的内容:

楼上的朋友可以说说间什么牌子的鱼油吗?在哪里有得买?谢谢。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]添添...

下面引用由[U]添添加油[/U]发表的内容:

我给你推荐的淘宝能买到。
药补不如食补。能从日常的瓜果蔬菜鱼肉蛋油里补充营养是最好的
当然,前提是孩子愿意吃,不挑食
如果非要补充营养剂,最好从纯天然材料中提取的。

不要纠结是什么原因...

啥都不爱吃,怎么办

re:一个是尽量做美味点二个考虑是不是口腔...

一个是尽量做美味点
二个考虑是不是口腔敏感
三个就是强行灌。
我家是3管齐下
我们家的就是敬酒不吃吃罚酒,灌了几次,自己慢慢吃了。