以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哈哈,挂上下周三邹小兵的号了

今天真是个好日子,人好,天好,运气也好。
上午终于拨通了中山三院邹小兵的预约电话,而且顺利预约,功夫不负有心人。下周三我儿就要随诊了,我知道更大的挑战将面临着我们。
系统性的训练是什么?刚开始的初步训练完成后,现在我们家的宝贝还要做些什么样的训程呢?……所有心中的疑问即将得到解答………………
要知道为了确保今年我儿得到更确切的诊断,我还专程到广州挂了邹小兵的10中旬的号,如果下周三诊断了,这个号不知道能不能转给其他的家长?如果可以的话,我希望能让出这个号,帮到其他的家长。

re:楼主怎么挂通的?传授点秘籍吧!不都说预约...

楼主怎么挂通的?传授点秘籍吧!不都说预约电话是摆设吗?

re:楼主下周回来写个报告贴吧,就是邹大夫诊断...

楼主下周回来写个报告贴吧,就是邹大夫诊断的过程,很想参考下自家情况!谢谢!

re:好的

好的

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

下面引用由superxwei发表的内容:

楼主怎么挂通的?传授点秘籍吧!不都说预约电话是摆设吗?

我是上午8点钟开始拨,才拨了两个就通了。
你打02085253251,平时我拨的都是02085253231都没通过,昨天拨了02085253251就通,没什么秘诀,运气而已。我是两台手机和一台电话一起拨,自己拨,没人帮忙。

不知道预约的号能不能给你,我还有一个10月中旬邹小兵的号呢。

re:祝福楼主希望孩子没事~~练习就多和孩子玩...

祝福楼主希望孩子没事~~练习就多和孩子玩,让孩子至少对家人依恋和喜欢,尽量让孩子放松状态下学会观察人以及人的面部表情。
楼主孩子不知道多大很小的话就玩举高高、格叽格叽、稍大些就捉迷藏和追足。抛接球、扔沙袋。
系统的训练最好是要有医生的诊断 其次是专业的评估、然后按专业人士的指导如何去干预,因为这个毛病的小孩跨度很大,干预方法是按程度不同 而不同,最轻最轻的适合融合,高能力适合教学、低能力的就只能是那种很机械的分解式的教学。貌似是这样。

re:我6月3号早上忘了打电话,之后打过去12...

我6月3号早上忘了打电话,之后打过去12月份的都约满了

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jingrokok发表的内容:

我是上午8点钟开始拨,才拨了两个就通了。
你打02085253251,平时我拨的都是02085253231都没通过,昨天拨了02085253251就通,没什么秘诀,运气而已。我是两台手机和一...

亲给你发了消息,请收下

下面引用由jin706发表的内容:

祝福楼主希望孩子没事~~练习就多和孩子玩,让孩子至少对家人依恋和喜欢,尽量让孩子放松状态下学会观察人以及人的面部表情。
楼主孩子不知道多大很小的话就玩举高高、格叽格叽、稍大些就捉迷藏和追足。抛接球、...

谢谢你。正在学习中……

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

下面引用由superxwei发表的内容:

亲给你发了消息,请收下
好的

re:发消息给我的亲们,请收下一下回复!

发消息给我的亲们,请收下一下回复!

re:这周三我也拼了。

这周三我也拼了。

下面引用由jingrokok发表的内容:

发消息给我的亲们,请收下一下回复!

加您Q了

re:希望我说的能帮上你

希望我说的能帮上你

re:明天就要见到邹小兵了,忐忑之中。

明天就要见到邹小兵了,忐忑之中。

re:刚问了中山三院,说十月中旬的号是不能转的...

刚问了中山三院,说十月中旬的号是不能转的,帮不了各位同胞了。

re:邹诊后报告贴我过一两天再细写。

邹诊后报告贴我过一两天再细写。

re:期待邹诊后报告帖

期待邹诊后报告帖