以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: TOMMY妈

如何才能增强宝宝的体质,加强他的抵抗力??

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]mimigao[/U]发表的内容:

原来金针菇这么好,多谢指教。我家在日本,金针菇特别便宜,所以经常吃。这么说孩子肠胃确实很好,长到7岁了都没拉过两三回肚子,个儿也长得特别大。

每次看见你的留言,无论是什么,内心总有一点安定感。
真心感谢你。

re:问了在上班的添添妈妈钙的牌子在她的淘...

问了在上班的添添妈妈
钙的牌子在她的淘宝里有

我们家吃的是  美国童年时光 childlife钙镁锌 婴儿补钙宝宝乳钙液体钙474ml
淘宝上有 现在又涨价了 105一瓶
鱼油的话 是朋友代购的 要问一下

re:我的宝宝是乳糖不耐受,牛奶、鸡蛋和大豆过...

我的宝宝是乳糖不耐受,牛奶、鸡蛋和大豆过敏。

你好,想问一下,我不知道该不该给孩子禁食。你们是怎么知道孩子哪些过敏和不耐受的?是孩子吃了有症状,还是去医院做某项检测啊?

医院做检测
测乳糖耐受是 验尿   我这里医院好像是28块钱
过敏源筛查是 有几种, 有接触性过敏源和食入性过敏源筛查
我做的是食入性的  验血 要抽一管血  14种食品检测 423块钱
如果有好一点的医院 大型一点的医院做更好 据说能做90种食物的过敏筛查

其实,最好是能做 酪蛋白和谷蛋白的耐受就好了  但是不知道哪里可以做

谢谢,我也要带孩子去查一下,另外我想问一下,是不是没有禁食和做测试之前,孩子吃了不耐受的食品也没有异常反应?我是说能从表面上看出来他耐受不耐受吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我的...

下面引用由[U]我的宝贝熊[/U]发表的内容:

我的宝宝是乳糖不耐受,牛奶、鸡蛋和大豆过敏。

你好,想问一下,我不知道该不该给孩子禁食。你们是怎么知道孩子哪些过敏和不耐受的?是孩子吃了有症状,还是去医院做某项检测啊?

医院做检测
...

我的是有症状。乳糖不耐受,2年多了我才知道。孩子发育不良,身高体重明显低于同龄人,大便气味异常。食物过敏,湿疹反复顽固发作

re:回家看了,我们家吃的是1号瑞典E...

回家看了,我们家吃的是
1号瑞典Eskimo-3 Kids爱斯基摩儿童鱼油
为避免广告嫌疑,没把淘宝地址发上来
200毫升大约200块钱,真正的深海鱼油,对大脑发育很好。
以前给他吃的是传统鱼肝油,央视曝光后没敢吃了,后来朋友推荐的这个。
我们家一瓶现在快吃完了,感觉还不错。觉得分子特别小,因为洗调羹的时候,很细小的油珠分散在水面,觉得应该好吸收。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]添添...

下面引用由[U]添添加油[/U]发表的内容:

哈哈。金针菇还有一个名字,叫做“一休菇”。一休哥是日本的哦~

下面是我百度来的,我觉得,对于我们的星儿来说,吃这个好。因为一些食疗效果,对星儿有针对作用,大家可以自行分析一下。
。。...

明天金针菇走起

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]添添...

下面引用由[U]添添加油[/U]发表的内容:

哈哈。金针菇还有一个名字,叫做“一休菇”。一休哥是日本的哦~

下面是我百度来的,我觉得,对于我们的星儿来说,吃这个好。因为一些食疗效果,对星儿有针对作用,大家可以自行分析一下。
。。...

请问平时金针菇的各种做法----当然是指尽量保存营养的那些做法,求推荐。谢谢

re:个人认为还是运动,我家的小子马上3岁了,...

个人认为还是运动,我家的小子马上3岁了,2岁前老是生病,这一年来,我每天坚持下午带出门走走跑跑2小时左右,晚饭后出门走1小时,现在身体长得结结实实的,可惜只长个子不怎么长脑子。我家的没禁食。