以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

说些不和时宜的话

今天见了崔玉涛,他不是专科医生,但作为见过无数孩子的专家,他肯定的告诉我,孩子没问题。要允许孩子和别人不一样,不要比。

之前看过刘靖,未给诊断,要求随访。而她的助手却私下把我们叫过去说是dpp,我问她正常孩子有可能有这样的表现吗,她说她没见过正常孩子。不了解正常,怎么能分别异常?!

所以我才动用一切能力,找到崔,和睦的头牌,见多识广。其实,在联系崔的过程中,我们做好了各种预案,通过私人关系,联系五彩鹿,准备进一步找懂行的人帮助孩子。

奉劝各位担忧的妈妈,把孩子带给普通儿医看看,他们见过正常和异常

什么假寐想,邹晓斌。都曾误诊。就像郭严勤说的,有人追求不漏诊有人追求不误诊,误诊率不低。何必自寻烦恼

祝福宝贝们都有一个幸福快乐的童年,61快乐

re:早看出你是个不知好歹的东西,滚吧.

早看出你是个不知好歹的东西,滚吧.

re:你说过不少前言不达后语, 不合时宜的话,...

你说过不少前言不达后语, 不合时宜的话, 亏你还好意思去奉劝别的妈妈!

re:庆幸你家宝贝没事。不过找崔玉涛岂不是相当...

庆幸你家宝贝没事。不过找崔玉涛岂不是相当于找个修鞋的去做衣服,牙医来看脚。不敢苟同。

re:思想怪异

思想怪异

re:既然孩子没事你就赶紧滚吧!这里没人想看你...

既然孩子没事你就赶紧滚吧!这里没人想看你,整一个神经病!

re:既然孩子没事你就赶紧滚吧!这里没人想看你...

既然孩子没事你就赶紧滚吧!这里没人想看你,整一个神经病!

re:说明一个问题楼主只是想找人说自己孩子是正...

说明一个问题楼主只是想找人说自己孩子是正常孩子汗~~
北医六院在自闭症可是决定性的权威,大夫的一字一句都要认真对待,这可是关系到孩子的未来,看病这东西咱不是为了给孩子判刑列队划分。这是关系到孩子未来自身的生长发育。
切不能意气用事。没有明确诊断说明孩子程度很好症状和常态都很模糊。另外自闭症是谱系 即使同样的北医六院2个专家在偶然的时间点孩子的偶然不同表现,2个专家也可能会出现莫能两可和确诊的可能。

re:孩子没事最好了。恭喜。崔医生是名...

孩子没事最好了。恭喜。

崔医生是名医不假。可是找崔医生看自闭跟找内科大夫开刀差不多吧。在很多国家,普通儿医根本就没有诊断自闭非自闭的资格。

re:你们管她找谁看呢?反正要我只找贾美香!是...

你们管她找谁看呢?反正要我只找贾美香!是贾美香,而不是假寐想。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

下面引用由pangpangyao发表的内容:

今天见了崔玉涛,他不是专科医生,但作为见过无数孩子的专家,他肯定的告诉我,孩子没问题。要允许孩子和别人不一样,不要比。

之前看过刘靖,未给诊断,要求随访。而她的助手却私下把我们叫过去说是dpp,...

怎么会有这么没良心的东西。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

怎么会有这么没良心的东西。

良心?是她自己就是精神病吧?
除了妄想被攻击就是疯狂反咬。早该去六院吃药了!

re:不是广告软文是什么?不过这软文也太硬了吧...

不是广告软文是什么?不过这软文也太硬了吧!

re:怎么了,这个帖子火药味十足!

怎么了,这个帖子火药味十足!

re:楼主,我看了一些你的帖子,也看见你的情绪...

楼主,我看了一些你的帖子,也看见你的情绪。我猜测,是不是你不想面对现实,或者说,无法面对现实,所以用这样极其决裂的方式,来针对一些关心你,给予你帮助的人。你其实,内心是恐慌的,无法安定,你试图逃跑,却没有出口?
我想,你不至于是一个没有是非观念的人吧。大家遇见这样的事情,都是不幸的,所以才更要守望相助,而不是互相攻击。我们都过了18岁的年纪,不再任性,不再肆意。尤其是有了星星的孩子,更应该冷静,成熟。你的方式,只能带给你自己,你的孩子,毁灭。
希望你尽早的振作起来。不要极端。没有任何意义。