以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有多少家长想自杀啊?请坚持,哪怕混也好。

又一位可爱善良的爸爸离开了,走的那么坚决,有时候觉得活着要比死付出更大的勇气!

re:向来都是活着比死要有勇气,死是最简单了!

向来都是活着比死要有勇气,死是最简单了!

re:一声叹息.逝者已矣,生者当更坚强。

一声叹息.逝者已矣,生者当更坚强。

re:上天看我们这些家长人好,才把星儿赐来,让...

上天看我们这些家长人好,才把星儿赐来,让我们变得更好,不好辜负上天的心意。

re:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋...

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。 我们要坚强!

re:我想过自杀,但是不甘心。想想父母比别人多...

我想过自杀,但是不甘心。想想父母比别人多付出许多才把我养大,想想老婆遭受了许多世俗的反对才跟我在一起,我必须活着,必须好好的担起责任!

re:家人都不理解也不支持.更没有一个人愿意和...

家人都不理解也不支持.更没有一个人愿意和我一起面对.在以琳时期.曾想过带孩子一起从住处6楼跳下去...

re:为毛老要想死,死了太便宜社会了,以后就这...

为毛老要想死,死了太便宜社会了,以后就这么赖着活着,就这么耗着拖着。怕毛 不要在乎脸面,屁民是没有什么脸面的。如果是达官贵人在要一个娃就完事了。那个自闭娃完全可以靠金钱寄养。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jin706发表的内容:

为毛老要想死,死了太便宜社会了,以后就这么赖着活着,就这么耗着拖着。怕毛 不要在乎脸面,屁民是没有什么脸面的。如果是达官贵人在要一个娃就完事了。那个自闭娃完全可以靠金钱寄养。

看着孩子受苦,当妈的比死还难受。诶

re:[FACE=宋体]有时候想现在死太早了,...

有时候想现在死太早了,要是孩子好了我不白死了。

re:曾经想过,现在不想了。得先把孩子的将来安...

曾经想过,现在不想了。得先把孩子的将来安顿好再说。
如果还有这样想的家长,请耐心地等一等。我现在有一个伟大的梦想,在不久的将来,向自闭症孩子提供终生的二十四小时托养服务。如果你累了,就把孩子交给我们吧。哈哈,加油!参见这里http://blog.sina.com.cn/s/blog_9cb146ca0101g14x.html

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张书...

下面引用由[U]张书利[/U]发表的内容:

曾经想过,现在不想了。得先把孩子的将来安顿好再说。
如果还有这样想的家长,请耐心地等一等。我现在有一个伟大的梦想,在不久的将来,向自闭症孩子提供终生的二十四小时托养服务。如果你累了,就把孩子交给我们...

老张,去看过了,风景这边独好啊!是您家吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]许捷...

下面引用由[U]许捷[/U]发表的内容:

我想过自杀,但是不甘心。想想父母比别人多付出许多才把我养大,想想老婆遭受了许多世俗的反对才跟我在一起,我必须活着,必须好好的担起责任!

跟我想法一样!握手!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]许捷...

下面引用由许捷发表的内容:

男儿的担当!支持

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]夏洛...

下面引用由[U]夏洛[/U]发表的内容:

老张,去看过了,风景这边独好啊!是您家吗?

不是,是承包的一块荒山。我们打算改造成自闭症孩子的家园。就像《海洋天堂》提出的问题一样,我想我们自闭症孩子家长最焦虑的问题是“我们死了孩子怎么办?”,所以我想成立这样的一个机构,能让孩子在自然环境中,没有压力地生活,让父母不再为这个问题焦虑。

re:我也常常担心哪天承受不了踏上不归路。

我也常常担心哪天承受不了踏上不归路。

re:孩子再怎么样也是自己的孩子,人生就是这样...

孩子再怎么样也是自己的孩子,人生就是这样,可能遇到各式各样的困难和问题,遇到困难不能回避,更不能逃避,照顾好咱的孩子也是乐趣,带孩子训练也是乐趣,看着孩子一天天向好的方面的变化就是人生的乐趣,面对压力变成动力,变成培养孩子的动力,大家说的好,“请坚持,就是混也好”,