以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

贾美香还是邹小兵?

想带孩子找个专家诊断下,在这两个专家中有犹豫,不知道哪个判断得更准确些,因为毕竟这两个地方离的都很远,去一次不容易,还要双方请假,请过来人真实的告诉我哪个专家漏诊率会小点,我也是出于无奈,想让家里人重视起来,又不想去一次再判断错误了,这两位专家都是值得尊重的好大夫!

re:贾美香.

贾美香.

re:帖子顶起来,我也同样很想知道,这两个哪个...

帖子顶起来,我也同样很想知道,这两个哪个更严格更好一些。谢谢有类似经验的家长能给些意见。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

贾美香.

冯版推荐的理由是什么呢?

re:明白了,贾美香更严格些。

明白了,贾美香更严格些。

re:您的孩子是边缘的?否则一般不用找那么难挂...

您的孩子是边缘的?否则一般不用找那么难挂到号的大V吧

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由微微爸发表的内容:

您的孩子是边缘的?否则一般不用找那么难挂到号的大V吧

因为家里五个人都不信,必须找个权威的他们才能认同并重视,如果不是更好,是的话好赶紧采取措施!

re:如果是表现不明显的发育障碍、如泛自闭症症...

如果是表现不明显的发育障碍、如泛自闭症症状,找这样的大V才显得他们的水平,如果是表现得比较典型的中度或重度,随便找一个权威的医院科室、如中山三院、南京脑科等,里面的医生都不会看走眼的;还是尽早诊断尽早干预为好,别光顾着等大V出诊耽误宝贵的教养时间啦

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]微微...

如果是表现不明显的发育障碍、如泛自闭症症状,找这样的大V才显得他们的水平,如果是表现得比较典型的中度或重度,随便找一个权威的医院科室、如中山三院、南京脑科等,里面的医生都不会看走眼的;还是尽早诊断尽早...

我自己也分不清楚是您以上所说的哪种了,不过我现在正在家里干预他,但家里把我的干预说成了折腾他,干预没法进行,所以必须要找大V了

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]微微...

如果是表现不明显的发育障碍、如泛自闭症症状,找这样的大V才显得他们的水平,如果是表现得比较典型的中度或重度,随便找一个权威的医院科室、如中山三院、南京脑科等,里面的医生都不会看走眼的;还是尽早诊断尽早...

您能帮我看下是哪类吗?目前是这样的:20个半月,出去也看人,但对物更明显关注,和小朋友玩就是换换玩具,听指令握握手,出去显得呆,木讷,让叫人很烦的身体一颤把头扭过去,最近有时喜欢踮脚走,出去游乐场玩入迷了,你走了他也不抬头找,好的方面,会指东西让你看,有分享式眼神,但就几秒,大人唱歌时会盯你看,会说单字和一些双字,会捉迷藏,会自发模仿大人干活,在家很喜欢说话有很多需求性语言,认知能力还行,学得较快,在家会叫人,会回答简单问题,表达拉尿等。帮我大体看下吧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jj...

下面引用由jjyr2004发表的内容:

我认为你的孩子是微微爸说的“不明显”“那类。找权威医生好。如果我根据你描述的情况,至少现在(20个月 ) ,自闭症诊断的三个症状(社交,语言和刻板行为)我都感到没有。当然,我不是医生,

谢谢您回答我,我也知道自己孩子不是那种很严重的,很严重就不会全家都反对我,但是放在一堆孩子里还是会看出差距的,这种差距被老人定义为性格问题,但作为妈妈,真的不能有丝毫的大意,我一定会想尽办法挂到权威医生的号,给自己和家人不留遗憾。

re:其实不一定要找专家,现在自闭症可以通过尿...

其实不一定要找专家,现在自闭症可以通过尿液检测出来的,自闭症儿与正常小朋友是不同的,我们就是通过湖南省妇幼保健院检查出来的,我们不得不面对这个现实。这个检测技术在全国还是领先的,从国外学成归来的,另外他也有一套药物治疗方法能改善病情,我们刚开始用,看看效果再说吧。希望可以帮到您  !!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]神绪...

下面引用由神绪纷飞发表的内容:

其实不一定要找专家,现在自闭症可以通过尿液检测出来的,自闭症儿与正常小朋友是不同的,我们就是通过湖南省妇幼保健院检查出来的,我们不得不面对这个现实。这个检测技术在全国还是领先的,从国外学成归来的,另外...

这是做托的.

re:看你自已去哪里更方便,北边的贾美香,南边...

看你自已去哪里更方便,北边的贾美香,南边的邹小兵,中间的柯小燕都可以.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

贾美香.

同意

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]神绪...

下面引用由神绪纷飞发表的内容:

其实不一定要找专家,现在自闭症可以通过尿液检测出来的,自闭症儿与正常小朋友是不同的,我们就是通过湖南省妇幼保健院检查出来的,我们不得不面对这个现实。这个检测技术在全国还是领先的,从国外学成归来的,另外...

你就是个托。来不及了是不是?

re:我不是托!!!作为家长,谁也不想当星星的...

我不是托!!!作为家长,谁也不想当星星的家长。谁愿意随便说自己的小孩是这个病呢。可以百度一下,尿液是一种检查方法,自闭症儿的尿液含有酸性物质更高,且肠道紊乱。上个月我们去中山三院,挂邹小兵的号要5月28号看,我就回来了 ,现在我儿子在自闭症培训一个月了,2岁8个月,希望一切来得及!不要再指责我了,如果能删掉那条信息就好了,大家当我没说好吗。。。

re:应该是这个,在湖南省妇幼保健院网里查到的...

应该是这个,在湖南省妇幼保健院网里查到的。“目前有一种检测方法能对人体排泄物的这些不正常的物质进行检测和分析,以在临床数据上协助孤独症的诊断。这种方法就是尿液代谢组学分析。它通过检测与分析人体尿液中各类生化物质的种类和含量,参考各病种指示物的含量信息来帮助临床医生了解样本个体代谢情况。国内大部分地区已实现第二代检测技术的应用,湖南省妇幼保健院小儿康复科已经将该技术推进至第五代水平。可以很好地分析异戊酸、异己酸、3-羟基苯丙酸等梭状芽胞杆菌引起肠道菌群失调产生的细菌代谢产物。”作者刘丹,为科室护士长。
正在想,这省妇幼乖乖不得了,一下子本事这么高,那还不申请几十万几千万的国家重点项目,放个大卫星,立马成为省龙头老大。其实不然,别人还是有保留的。抽查尿液检查作为协助诊断,这一点是明确指出来的,和基因检测等等比起来,一样,是协助,不是确诊。这一定要分清,差别很大。
原先知道儿保科黄广文看孤独症,也是省里病残儿鉴定的组员之一,现在已是科室主任。小儿康复科也在搞这些项目,院内有科室竞争,护士长在院里官网做点宣传无可厚非,但千万不要理解错误,以讹传讹。
个人一点看法,供参考。

re:楼上2个 孤独症是社会性意识障碍,不是医...

楼上2个 孤独症是社会性意识障碍,不是医学性质的疾病。虽然多数孩子存在消化道问题,但并不代表可以通过化验就能轻易排除自闭症的发展趋势。