以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教大家我该如何选择

我宝宝现在1岁3个月,我从他10个月开始就怀疑他自闭了。现在越来越觉得他就是了。我在孩子出生两个月后就跟婆婆回长沙带孩子了。现在孩子爸还在杭州上班,一直很纠结是否要带孩子回杭州跟爸爸一起生活还是在长沙。在杭州带的话就只有我和老公两个人,他工作又很忙,基本就只有我一个人带了。我脾气有的时候很不好,控制不住自己的那种,我怕对孩子有影响。但是都说孩子需要跟父亲在一起比较好。在长沙的理由是长沙房子很大适合我特别好动的宝宝大量活动,小区又是我公婆以前村上的安置房有很多都是他们的熟人,可以逗逗孩子。还有家里有一个10岁的哥哥(老公姐姐的孩子,一直跟我公婆生活在一起)很愿意陪他玩,宝宝似乎也喜欢跟哥哥玩,也经常被哥哥逗的很乐呵。另外公婆帮忙一起带孩子我压力也没那么大。
    现在我想问大家,我是该继续留长沙,还是带孩子回杭州跟孩子爸爸一起?谢谢大家了!希望听听你们的意见

re:你就别带孩子了,控制不住自己脾气的人,孩...

你就别带孩子了,控制不住自己脾气的人,孩子跟你一起只会毁了!我记得你,你就是动不动就冲孩子发火的人,不过孩子的责任终究是你自己的,公婆可以帮你带一时,也带不了一辈子!孩子还是会回到你身边!怎么调整好自己的心态和脾气才是重点!