以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

唉,女儿抽动又加重,,嗓子里不停出声音,身体也抽动,该怎么办

最近,女儿抽动又加重,,嗓子里不停出声音,身体也抽动,该怎么办啊?除了吃硫必利之类的药,再没有别的有效而副作用又小办法了吗?唉......求各位帮一下忙......

re:涵涵妈,必须找专业的医生。

涵涵妈,必须找专业的医生。

re:谢谢您,方老师。两三年前孩子抽动症状轻时...

谢谢您,方老师。两三年前孩子抽动症状轻时,您帮助过我们联系了来青岛参加会议的郭大夫,当时郭大夫是建议我让孩子吃硫比利的,而且说一吃至少要吃一年半,当时我担心这药的副作用,就没给孩子吃。过了几个月,孩子不知不觉不抽动了,我也就放松了警惕。可这几年实际上一直是反反复复,去年夏天发病严重,出现发声抽动,身体抽动,到冬天才好。谁知今春又犯了.....

re:北京广安门中医院的韩斐教授,治疗抽动症非...

北京广安门中医院的韩斐教授,治疗抽动症非常出色,非常务实的医生。有很多治愈的病例。你去找她吧。
她还出版了一本书 治疗小儿抽动障碍  中国医药科技出版社出版

re:http://baike.baidu.c...

http://baike.baidu.com/subview/2753670/7585651.htm?fr=aladdin

re:刚才上网看了一些儿童抽动症的资料,觉得环...

刚才上网看了一些儿童抽动症的资料,觉得环境的影响非常大,给孩子创造安全的、宽松的、和谐的环境,不要让她太紧张,相信会慢慢好起来。

re:这两天涵爸改变了许多,孩子似乎好点了。。...

这两天涵爸改变了许多,孩子似乎好点了。。。

re:谢谢玲玲妈妈,去年夏天去过北京那个医院一...

谢谢玲玲妈妈,去年夏天去过北京那个医院一次,弄回来一大袋子药,没觉得怎么管用,吃了一半就不吃了。。。后来到冬天不知不觉的好了。。。现在又开始吃了。。。这些药对胃不太好。。。