以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我坚信你会恢复的和正常孩子一样

逗逗,男宝,18个月,确证孤独症。
不会说话,爸妈出门不会再见,在外面不跟小朋友玩,叫不理,喜欢看旋转物体,医生诊断孤独症。

2014年4月26日星期六,带宝宝在朋友家玩,我装哭,宝宝过来摸摸我的头,我知道他是在哄我,感动。
2014年4月27日星期天,宝宝的小椅子不让妈妈和姥姥做,知道护自己的东西了。

re:2014年4月29号,昨天高中同学来厦门...

2014年4月29号,昨天高中同学来厦门,妈妈晚上没有陪你入睡,回家看你睡的很香,妈妈一直很纳闷为什么你睡觉就不喜欢盖被子呢。今天早上出门妈妈说要上班了,你从房间跑出来要妈妈带你出门,至少你反应还是挺快的。妈妈最近发现你现在脾气越来越大,而且很喜欢用哭来和叫来要求人,可能是最近妈妈太纵容你了,这个毛病可不好,妈妈一定要帮你改正。

re:2014年5月5号,宝贝昨天你因为拿不出...

2014年5月5号,宝贝昨天你因为拿不出玩具就歇斯底里的尖叫,搞得妈妈很生气同时也很害怕。5月14号你就要去上康复课程了,希望你能慢慢变好。