以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 雨中人

再生一个孩子

re:正在考虑婚外生子的事情

正在考虑婚外生子的事情

re:为了我的孩子,为了活的还有希望,我想偷偷...

为了我的孩子,为了活的还有希望,我想偷偷找个情人生一个孩子不让老公知道。。。

re:找情人生孩子不让老公知道,老公出国了吗?...

找情人生孩子不让老公知道,老公出国了吗?难度系数10.0。

re:我申请二胎前后用了一年多时间.可到当地计...

我申请二胎前后用了一年多时间.可到当地计生办咨询此事,每个地方有些路经不一样.我前后为申报花了1000多人民币.我们全家事先都做了基因检测没有遗传性变异.孕前半年我们做了体检和微量元素评估,并开绐补充营养剂.(一个精子的形成要半年)且注意身体,杜绝烟洒.(我老公当年跑销售,烟洒无度,不知是否受影响).选个良辰吉日.

re:找个情人生孩子,我觉得不妥,你爱你的老公...

找个情人生孩子,我觉得不妥,你爱你的老公吗?如果爱就别做傻事,如果不爱就另当别论.说实在的我最近也在想生二胎的事,但我会征求我老公的意思,如果他要我会替他生,无论什么情况我都不后悔,因为我爱他,我不能违背自己的结婚时诺言,更何况如果真是有遗传的原因,也不定就全是男方的问题,我觉得双方如果真爱,即使只有一个不完美的孩子又有何妨呢?

re:找个情人生孩子的想法也出来了啊!?

找个情人生孩子的想法也出来了啊!?

re:桂子,你好!能把你那计生办的要求告诉我们...

桂子,你好!能把你那计生办的要求告诉我们吗?是不是因为第一个孩子是病残儿,但是病残儿包括自闭症吗?需要什么样的证明?急盼回复!谢谢!

re:没打算再生一个,先照顾好现在的这个再说。...

没打算再生一个,先照顾好现在的这个再说。虽然说如果再生一个正常的孩子可以让家长的心理更好受些,可我觉得现在一个孩子已经够让家长操心的了,再添一个孩子的话,你的精力能承受吗?个人意见,供参考。

re:我生了第二胎,是一对双胞胎女孩,现在想起...

我生了第二胎,是一对双胞胎女孩,现在想起来也真后怕,提心吊胆的过了三四年,现在才稍松口气,不过对老大也有好处,她们有时也能带动哥哥。生与不生很难选择,生了以后,那种提心吊胆的日子更是种煎熬。

re:因为我的爸爸妈妈是近亲结婚,所以我儿子自...

因为我的爸爸妈妈是近亲结婚,所以我儿子自闭我老公家都认为我的遗传因素导致的,但我咨询过专家,医生说自闭应该不会是这样造成的,虽然医生这样说,我们家每个人在心底可能都不是很相信,我和我老公都想要第二个,但都怕

re:第二个孩子即便是正常,因为老大是自闭,家...

第二个孩子即便是正常,因为老大是自闭,家族史就有了一些风险,你能担保你的孙子不出事啊?

re:生女人的家长,我看见过一家有3个女儿,老...

生女人的家长,我看见过一家有3个女儿,老大是正常的,老二是一对双胞胎,异卵的,一个很正常,一个是中度到重度的自闭症。还有也是一对双胞胎,一对女儿,好的那个好及了,不好的也算中度到重度的吧。书上也有儿子正常,反而女儿不正常的例子。
所以生女儿是自闭的也不要怕,还是有很大可能在生一个正常的孩子的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]单翅...

下面引用由单翅飞翔发表的内容:

我生了第二胎,是一对双胞胎女孩,现在想起来也真后怕,提心吊胆的过了三四年,现在才稍松口气,不过对老大也有好处,她们有时也能带动哥哥。生与不生很难选择,生了以后,那种提心吊胆的日子更是种煎熬。

re:按成都市的规定:病残儿鉴定是每年的一定时...

按成都市的规定:病残儿鉴定是每年的一定时期.父母亲双方单位或无单位者户口所在地的居委会报到后再听通知办理.花不了那么多.而且我认为怀孕前三个月打B超,和打B超次数多有关系.一家之言仅供参考.

re:不愿意

不愿意

re:我是一个九周岁自闭儿的母亲,而且我爱人的...

我是一个九周岁自闭儿的母亲,而且我爱人的弟弟的孩子从几个月的时候起,得了婴儿痉挛症,现已四周,不认人,没有语言,行路不稳,而且,我查阅了很多资料,这两种病有交叉的关联之处。我们没有做什么遗传上的检查,我觉得也没有什么实在的意义。毕竟孩子出生了,做为生命的个体,我们只有坦然面对养育和教育的艰辛。去年,我抱养了一个身世可怜的女婴,一周半了,很讨人喜欢,给我们带来了一丝安慰。虽然每天都很累很累,但是看到了希望。我从不指望女儿长大后,能替我接过照顾她的哥哥的这个担子,这样对孩子也不公平,体味到养育一个正常孩子的乐趣足够了。但是,我必须从小教育她,要爱她的不完美的哥哥。

re:抱养孩子需要那些手续吗?孩子来源于什么地...

抱养孩子需要那些手续吗?孩子来源于什么地方呢?

re:抱养一个孩子,这个主意不错!

抱养一个孩子,这个主意不错!

re:要不要再生一个的问题没有标准答案,如果你...

要不要再生一个的问题没有标准答案,如果你有足够的经济实力来承担俩孤独症孩子的生活.医疗.教育.终身看护费;如果你精神能够承受俩孤独症孩子的压力的话要第二个是可以的,否则最好不要.

re:关于二胎,我有一个自闭的儿子和一个不自闭...

关于二胎,我有一个自闭的儿子和一个不自闭的女儿,女儿3岁了,在弟弟发现是自闭之后的一个月里,家里乱成一团,我们几乎没怎么管过她。然后有一天她跟我说:妈妈,妮妮也是你的女儿。我听了心里真难过,可是我没有时间管她啊!前几天,我偶尔陪她玩了一会儿,她说,妈妈,你今天怎么陪我玩了,你平时不陪我玩的,你和爸爸很忙,要训练弟弟。女儿真可怜,她只有3岁,也是个孩子呢。。。可我该怎么办呢?