以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问,北京有什么ZB干预训练机构?

我想问问北京有什么自病症干预训练机构?正规且专业的。大概花费是什么样的?

re:星星雨啊,不过排队排不上,我们去儿童医院...

星星雨啊,不过排队排不上,我们去儿童医院,大夫给了阳光友谊的宣传折页,打算五一后就去。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由晴天娃娃7719发表的内容:

我想问问北京有什么自病症干预训练机构?正规且专业的。大概花费是什么样的?

星星雨,学费9600 11个星期。自己租房子估计1000元 我们报名了,明年2月才能排上

贾美香在丰台开了一家。估计不便宜。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinmum发表的内容:

星星雨,学费9600 11个星期。自己租房子估计1000元 我们报名了,明年2月才能排上

您是刚报名的么?我们咨询说要到一年以后了,等不起啊!

re:贾美香在丰台开了一家?在什么位置?

贾美香在丰台开了一家?在什么位置?

re:儿童医院是怎么给宝宝诊断的?

儿童医院是怎么给宝宝诊断的?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]晴天...

儿童医院是怎么给宝宝诊断的?

儿童医院的张纪水大夫诊断为自闭倾向待查,让训练半年后再复查。

下面引用由aiweitt发表的内容:

您是刚报名的么?我们咨询说要到一年以后了,等不起啊!

我们是半年前报名的。您可以先报名,等着,这段时间可以去其他机构先培训吧。

贾美香在丰台开了一家?在什么位置?

好像在看丹桥那里,具体地址我也不知道。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ai...

下面引用由aiweitt发表的内容:

儿童医院的张纪水大夫诊断为自闭倾向待查,让训练半年后再复查。
我们最开始也是去儿童医院,这个大夫看的,当时他说我们家孩子不像自闭症,可能性很小,但是肯定发育迟缓,让我们去儿保科。去儿保科做了一堆测试,在电脑上填了个表就说有轻微自闭症让我们去找贾美香,我们训练了三个月去贾美香那里,她说孩子问题肯定有,但是不严重,现在太小不能确诊,让我们训练,然后买了一堆书。总结起来就是孩子太小去医院看不怎么出来,不论怎么样都要训练。不能等她大了确诊了再训练就是给耽误了。以琳有很多好资料,多看看多学习。

re:我怎么听坛子里的同志们一说,好像贾美香一...

我怎么听坛子里的同志们一说,好像贾美香一般诊断大多都说宝宝有问题,是不是她判定的都比较严格?我都有点不敢去了,本来家里人就不让去,真是烦啊!直接上个机构锻炼一下语言得了,真受刺激啊!

我怎么听坛子里的同志们一说,好像贾美香一般诊断大多都说宝宝有问题,是不是她判定的都比较严格?我都有点不敢去了,本来家里人就不让去,真是烦啊!直接上个机构锻炼一下语言得了,真受刺激啊!

也不能这么说既然带孩子去看病就肯定和发育良好的孩子有差距,她告诉你有问题需要干预,你抓紧干预了孩子好了,如果孩子真没问题了你也没有损失,通过早教没准还更优秀。如果告诉你没问题你掉以轻心了,孩子真有问题岂不是害了孩子。其实去医院看病了证明孩子或多或少比别人孩子落后了。不管医生怎么说,说你没病就没有了吗?谁知道呢,都是一个表。自己最知道了。所以自己觉得不对就好好干预吧。现在孩子还小,就想着肯定能好就行了。不然就没有动力去努力付出了。我当时就是想着斌斌都好了呢。我们也能好。就开始干呗。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinmum发表的内容:

我们最开始也是去儿童医院,这个大夫看的,当时他说我们家孩子不像自闭症,可能性很小,但是肯定发育迟缓,让我们去儿保科。去儿保科做了一堆测试,在电脑上填了个表就说有轻微自闭症让我们去找贾美香,我们训练了三...

我也是做那个电脑上答题的试卷结果是轻度孤独症,其他的只做了听力测试,没问题,语言和智力都排到了六月份,我觉得他目前的情况智力测试根本做不了,因为他不配合,所以想赶紧带他做训练。我也是那个想法,不是的话也没什么损失,是的话真的耽误不起。

re:北三环五彩鹿行为矫正中心,看丹桥那家是北...

北三环五彩鹿行为矫正中心,看丹桥那家是北京残联办的康复中心,要排队的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]晴天...

我诊断前的一个孩子就没问题,这个我亲眼见过。而且那孩子3周 是不太会说话的那种语言也很单一。确实不是PDD。孩子妈妈那个嗨皮啊

re:论坛置顶处有约定,不宜公开评论机构。可以...

论坛置顶处有约定,不宜公开评论机构。可以悄悄话私下以个人名义交流信息。