以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教B6+Mg,还有‘开发语言的鱼油’

看到帖子说B6+Mg有促进目光对视和语言的效用,我儿子目光对视很好,但语言障碍严重,吃这个会有用吗?另外,会有不良作用吗?有经验的老家长请分享指教一下。

同时,在网络上搜产品无意发现有这么个东东“美国NourishLife开发正常和健康的主动性语言Speak鱼油”,有家长买过给孩子吃吗?

re:我是老家长,我说这些都是没用的,信不信由...

我是老家长,我说这些都是没用的,信不信由你.

re:我买的刚寄到,都是胶囊的,孩子不会吃,我...

我买的刚寄到,都是胶囊的,孩子不会吃,我都拆开混在龙骨壮骨冲剂里给他喝,不知道会影响吸收不

re:“美国NourishLife开发正常和健...

“美国NourishLife开发正常和健康的主动性语言Speak鱼油”, 一看就是讲大话。

不知道这个牌子。我们医生推荐的大约30加币一瓶,液体的,先从少量试起。
但我们孩子是少数对鱼油过敏的,我们被迫停了。

牢记训练是第一重要的。补充剂只是调理生体。

re:多谢法师的回答。我也知道吃了不会有啥质的...

多谢法师的回答。我也知道吃了不会有啥质的变化,就想看看别人家的经验,若有点推动量变的作用就很好了。

我家的以前尝试过DMG,吃了和打了鸡血一样,严重精力过剩,所以没吃几天就停了。

下面引用由binfeng2000发表的内容:

我是老家长,我说这些都是没用的,信不信由你.

re:B6胶囊里是液态还是粉态呢?味道怪不怪?...

B6胶囊里是液态还是粉态呢?味道怪不怪?过几天能再来交流一下吃的效果否?

我在论坛里搜了相关的帖子,发现各种说法都有,不少说吃了会亢奋的;我们家的在上学,所以要尝试恐怕也要等到放假了。

下面引用由sunshin9944发表的内容:

我买的刚寄到,都是胶囊的,孩子不会吃,我都拆开混在龙骨壮骨冲剂里给他喝,不知道会影响吸收不

re:你说那个鱼油吧?是挺贵的。[QU...

你说那个鱼油吧?是挺贵的。

下面引用由mimigao发表的内容:

查了一下,不是一般的贵啊。要有用美国人肯定先吃了啦。

re:呵呵,我昨一下子看到也是一惊,补充深海鱼...

呵呵,我昨一下子看到也是一惊,补充深海鱼油的听说过,和语言相关的第一次看到,忙贴出来问问。

我家的最近几周刚开始补充Omega-3的鱼油,就是那种美国带的普通的,这一周语言上的确能看到明显进步,也不晓得啥引起的,也可能我自己天天带着他练到一定阶段有所突破吧。

下面引用由Roger Li发表的内容:

“美国NourishLife开发正常和健康的主动性语言Speak鱼油”, 一看就是讲大话。

不知道这个牌子。我们医生推荐的大约30加币一瓶,液体的,先从少量试起。
但我们孩子是少数对鱼油过敏的...