以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子这样的程度适合呆在幼儿园吗?

请教大家一下,孩子还差一个月满5周岁,一直半天幼儿园半天机构,在幼儿园能听老师指令,比较听话乖巧,能基本坐住,偶尔发一两声怪叫,在坐位上乱动时,老师喊一声能收敛,老师点名会喊“到”,不和小朋友互动,但安排玩游戏时能稍微在一起玩一玩,有时会把幼儿园学到的儿歌在家里念。现在在上幼儿园中班,听老师说,他们班里有几个小朋友喜欢照顾他。
这种情况,他适合在幼儿园呆吗?还是应该全天送机构?我感觉两年以来一直半天机构半天幼儿园,进步似乎不是很大。

re:肿么老是木有人回我,桑心 TT

肿么老是木有人回我,桑心  TT

re:我儿子5岁整,现在也是中班,每天回来问他...

我儿子5岁整,现在也是中班,每天回来问他会说一些在幼儿园学什么了,但是经常说的时间不对,把前几天做过的说成是今天做的。但是他和小朋友互动差,不能聊天

re:我儿子刚过了5周岁的生日。由于各种条件限...

我儿子刚过了5周岁的生日。由于各种条件限制,孩子上了3个月的机构以后就一直在早教、幼儿园呆着了,目前也是在中班。老师反映:上课能坐住,但是有时候听的兴奋了,会突然从位置上站起来,莫名其妙的鼓掌;动手能力太差,画画什么的完成不好,做操也是,有时候甚至只看不做;会回答家人关于学校的一些事情,但从不主动说;和小朋友互动差,除了和小组里的小朋友有点交流和互动外,几乎不能和其他孩子聊天。
欢迎差不多程度的孩子家长一起交流。我的QQ:30681743,请注明:以琳。