以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: pangpangyao

re

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

我坚决要在这里开个先例,如果你在这里撒泼,寻死觅活的,你到外面先死去,我相信在这个论坛里来的人都是要活的,而且还希望好好地活下去的人.

如果把话再说开了,这个楼主根本就是换了一个马甲重新上来的旧...

就是以前那个怎么劝的没有用的人么?
怪不得......

那就不要浪费大家的时间了,我们也都很忙,谁也不欠你,就像我们当初劝的你的父母不欠你。

re:也许楼主因为孩子原因患了恐惧焦虑抑郁症?...

也许楼主因为孩子原因患了恐惧焦虑抑郁症?如是那样应该原谅!建议楼主先去找医生检查一下,如果是焦虑症的患者要治疗的,吃药能控制。自己的身体和情绪好了,才能照顾孩子!抑郁症患者很多有自杀倾向,要去医院检查一下啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

我坚决要在这里开个先例,如果你在这里撒泼,寻死觅活的,你到外面先死去,我相信在这个论坛里来的人都是要活的,而且还希望好好地活下去的人.

如果把话再说开了,这个楼主根本就是换了一个马甲重新上来的旧...

我没有马甲,从上这个论坛到现在大约2周,我体重减了6斤

我活着,命就是孩子的,我必然为他卖命,很可能最后连要二胎的力气都没有。除非我走。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

就是以前那个怎么劝的没有用的人么?
怪不得......

那就不要浪费大家的时间了,我们也都很忙,谁也不欠你,就像我们当初劝的你的父母不欠你。

不来也罢,在等8个月,等命运宣判

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

下面引用由pangpangyao发表的内容:

不来也罢,在等8个月,等命运宣判

我给你悄悄话了,请查收。

re:我觉得这只是一种发泄,说下也没有什么大不...

我觉得这只是一种发泄,说下也没有什么大不了的,生活还是积极的面对的,没有过不了的坎。