以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

16个月孩子,我用力摇晃他并凶他,他都不能从我的态度中知道我在阻止他

情况是不是很糟糕?没有获取社会参照的能力的孩子会不会在社会中寸步难行?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

下面引用由pangpangyao发表的内容:

情况是不是很糟糕?没有获取社会参照的能力的孩子会不会在社会中寸步难行?

16个月大的孩子你怎么忍心去用力摇晃他并凶他?

re:楼主得抽自己一个大耳光醒醒.

楼主得抽自己一个大耳光醒醒.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

楼主得抽自己一个大耳光醒醒.

我只是试试他,没别的

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Be...

下面引用由BertMom发表的内容:

16个月大的孩子你怎么忍心去用力摇晃他并凶他?

我只是试试他而已,情况是不是很糟糕?

re:这点大的孩子根本不理解你是什么意思?大概...

这点大的孩子根本不理解你是什么意思?大概都被你吓坏了。可怜见的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jj...

下面引用由jjyr2004发表的内容:

孩子不糟,你做的试验太糟。

真的吗?昨天北医六的刘靖说他眼神、交流比同龄儿少,助手说,这就是pdd。这么小,怎么干预啊

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cr...

下面引用由crescent666发表的内容:

这点大的孩子根本不理解你是什么意思?大概都被你吓坏了。可怜见的。

真的吗?16个月还不知道没关系?那我太高兴了

re:楼主 我想说的是试探没有用 哪里落后补哪...

楼主 我想说的是试探没有用 哪里落后补哪里 别人说没关系 你就难道没发现落后吗?医生说严重 你就更应该打起精神 帮助宝宝

re:孩子会被摇坏的!!

孩子会被摇坏的!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mi...

下面引用由mimigao发表的内容:

孩子现在读不懂表情,不理解大人的意思,不代表以后永远不懂。你孩子如果不是谱系的话,应该会慢慢变好。如果是的话,通过干预也可以变好。我家谱系,3岁时都不懂大人在骂他,现在7岁,察言观色就像人精一样,完全...

谢谢你的鼓励