以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老婆要去加拿大多伦多读书去了,读自闭症行为专业

老婆要去加拿大读书去了,读自闭症行为专业,有没有那边的朋友认识一下,到时她过去可以交流一下,人生地不熟,茫然

re:http://weibo.com/p/1...

http://weibo.com/p/1005051823061747/weibo?from=page_100505&mod=TAB#place  这个微博主人在加拿大,可以私信联络试试。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]he...

下面引用由henry369发表的内容:

http://weibo.com/p/1005051823061747/weibo?from=page_100505&mod=TAB#place  这个微博主人在加拿大,可以私信联络试试。

多谢!

re:是多大吗?如果是多大的教育学院,我可以介...

是多大吗?如果是多大的教育学院,我可以介绍一个中国学生的GOOGLE GROUP。楼主可以把邮件私信给我。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]人在...

下面引用由人在多伦多发表的内容:

是多大吗?如果是多大的教育学院,我可以介绍一个中国学生的GOOGLE GROUP。楼主可以把邮件私信给我。

不是多大,是乔治布朗学院,自闭症行为科学专业。不知可以加入吗?我太太的邮箱是10699831@qq.com

re:欢迎来到加拿大

欢迎来到加拿大

re:如果是多大的教育学院,我都会知道是跟哪个...

如果是多大的教育学院,我都会知道是跟哪个老师学习了呢。
当然可以加,不过GEORGE BROWN的中国学生也很多。加入他们的群会更方便。

当然可以加,不过GEORGE BROWN的中国学生也很多。加入他们的群会更方便。

您是在多伦多?工作吗?

乔治布朗的群怎么能够找到呢?

re:您好,我就是dunph的老婆,我现在多伦...

您好,我就是dunph的老婆,我现在多伦多开始读书了,请问可不可以和你聊聊,我想带女儿过来,但不知道上学的相关事宜,想向您了解一下可以吗?我的电话,6475301288,我的微信13701853700。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由露深月浓发表的内容:

您好,我就是dunph的老婆,我现在多伦多开始读书了,请问可不可以和你聊聊,我想带女儿过来,但不知道上学的相关事宜,想向您了解一下可以吗?我的电话,6475301288,我的微信13701853700...

您好是不是过去读书就能带孩子过去啊?那边的教学是全英文的吗?