以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有认识的家长吗?好几年没上来了,儿子已初三了,呵呵!

曾经的往事已成记忆,今晚重看10多年前的贴子,能感觉到当时的心酸与无助。
今天的我很高兴,也给各位家长一个鼓励:别放弃!孤独症是无药可救,但也有很多能恢复正常的例子。我的儿子就是其中的幸运儿,现在就读区的重点中学,并且是重点班,小学到现在成绩都在级的中上水平。

祝福大家!希望在明天,加油!

re:你真幸运,谢谢你给我们带来的正能量

你真幸运,谢谢你给我们带来的正能量

re:很有正能量的帖子,谢谢小申妈妈,也祝福小...

很有正能量的帖子,谢谢小申妈妈,也祝福小申和我自己的宝宝!

re:很有正能量的帖子,谢谢小申妈妈,也祝福小...

很有正能量的帖子,谢谢小申妈妈,也祝福小申和我自己的宝宝,接上小申的幸运棒!

re:祝福小申妈妈,也希望我儿子会越来越棒!

祝福小申妈妈,也希望我儿子会越来越棒!

re:小申妈妈多发些孩子小时候的帖子,好让我们...

小申妈妈多发些孩子小时候的帖子,好让我们学习学习!

re:真好真好,看了觉得好有希望!希望我的宝宝...

真好真好,看了觉得好有希望!希望我的宝宝也能像你儿子一样,努力!

re:小申妈妈说说小申的成长吧!谢谢你的分享!

小申妈妈说说小申的成长吧!谢谢你的分享!

re:你有QQ号吗

你有QQ号吗

re:小申妈妈和小申爸爸是一家吧,看到小申的进...

小申妈妈和小申爸爸是一家吧,看到小申的进步我很受鼓舞,小申太给力了,当然也离不开父母的努力,你们都太伟大了,把小申培养的这么好,简直是一个奇迹。这样的奇迹希望会发生在我头上。

re:祝福小冉一家。我也来接幸运棒。

祝福小冉一家。我也来接幸运棒。

re:小申妈妈,我想知道小申小时候眼神对视和对...

小申妈妈,我想知道小申小时候眼神对视和对人的关注怎样?如果只是认知语言等方面落后,那有可能只是迟缓。

re:小申妈妈得传授下经验才行。

小申妈妈得传授下经验才行。

re:小申妈妈,你好,祝福你们。...

小申妈妈,你好,祝福你们。
      我有些苦恼也想和大家说说,希望小申妈妈别介意。我宝宝现在2岁5个月了,1月厦门诊断倾向,6月4日上海新华医院诊断发育迟缓,建议家庭教养,不需要特训(之前在漳州有特训过两个多月,以躲猫猫为主。游戏时眼神正常)我去年6月出去工作,到12月份回家看到宝宝无眼神无语言无回应爱扔东西,感觉淡漠像是自闭所以才放下工作在家教养孩子。在回到家的第14天宝宝开始叫妈妈,不看人也叫妈妈,慢慢才对号入座叫我妈妈。后来慢慢会称呼家庭成员了,到目前能说8个字的句子。对我的声音有回应,对指令也有回应,目前最头痛的是他不大理人,不爱回应人,不看人, 外出玩好像注意力很分散像在想事情又不知道他看哪里,想哪里。偶尔喜欢哥哥嘛就又去找找他,希望可以和你交流一下,如果你有时间。我的QQ是32846704。西文的猫。希望得到大家的帮助。我已预约7月16日再去上海看儿童保健科,希望有好的建议。

re:传授下经验喟,要常回来带带大家。

传授下经验喟,要常回来带带大家。

re:申妈,加我QQ50923929吧,申申太...

申妈,加我QQ50923929吧,申申太厉害了~值得学习的地方肯定很多,我想和你这个正能量足足的超级强妈做朋友:》

re:我怎么只能一页

我怎么只能一页

re:哇 又有正能量让我们能看得到希...

哇  又有正能量

让我们能看得到希望的曙光

太幸运了,看到这个帖子,眼泪在眼里打转。

小申现在怎么样了啊,应该高考了吧