以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一边怀孕一边在以琳带孩子训练行吗

还有三四个月就要排到以琳了,可是我们年后刚决定生二胎,目前正在办准生证,可能8月份就能拿到准生证。请问一下老家长们,如果我一边怀孕一边带孩子在以琳训练,不知道行不行?到时候来以琳会有两位老人一起过来帮忙做饭做家务。

ps:我已经33岁,再等就怕过了35成高危产妇了。

re:取决于几个因素:一是孩子是否相对安静好管...

取决于几个因素:一是孩子是否相对安静好管,还是管起来比较费劲;二是你自己孕期的反应如何,如果一边哇哇孕吐一边带孩子显然是比较困难的。

如果有老人分担家务,孩子也相对安静,自己状态不差,应该是可以的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

[QUOTE]下面引用由thankstoyilin发表的内容:

多谢T版的建议,孩子应该属于安静好管的,我自己身体也还好,应该问题不大了

re:呵呵,我们前年十二月去的时候,当时...

呵呵,我们前年十二月去的时候,当时有个妈妈也是怀着孩子二个月,我们七月份毕业时,妈妈的肚子都挺大了,已经快生了,这边老大也训练得差不多可以回家上小学了,挺好。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]骏骏...

下面引用由骏骏妈发表的内容:

呵呵,我们前年十二月去的时候,当时有个妈妈也是怀着孩子二个月,我们七月份毕业时,妈妈的肚子都挺大了,已经快生了,这边老大也训练得差不多可以回家上小学了,挺好。

多谢骏骏妈的鼓励!希望我儿子以后也有机会读小学吧