以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

美国的家长看过来

7月23至26日在美国印第安那布靳斯召开全美第45届孤独症大会

这是网址,
http://www.autism-society.org/get-involved/conference/  

北京芊妈(linjie)和小语妈已报名,芊妈准备与会发言,俩吗想借此机会了解一下美国自闭症的现状,希望得到美国家长的帮助,会议在印第安那州,有在附近的家长来踩一下,多谢~

注:因芊妈没有在以琳上冒泡,故委托我代劳

re:这就是那个过去倡导"生物治疗"的老祖宗了...

这就是那个过去倡导"生物治疗"的老祖宗了,如果我选的话,我不会选这家的.从我个人看,我还是愿意去参加Autism Speaks的会议和文章,那就加偏向于"主流"和科学化些.

re:对了,有安排计划到纽约来吗?有的话,跟我...

对了,有安排计划到纽约来吗?有的话,跟我联系,我请她们吃饭.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这就是那个过去倡导"生物治疗"的老祖宗了,如果我选的话,我不会选这家的.从我个人看,我还是愿意去参加Autism Speaks的会议和文章,那就加偏向于"主流"和科学化些.

也许她不知道情况,大概就知道这家

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

对了,有安排计划到纽约来吗?有的话,跟我联系,我请她们吃饭.

谢谢冯版,我一定带到,需要的话一定联系你