以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳老师求解:孩子以琳排队名单上孩子的名字怎么一直没有前进。

13年11月初排的队,当时前面排了近三千号人,现在我数了下,我孩子还在250行,每行12.5人,三千一百个人后面。我晕。每个月查排名,心急。望理解并以琳老师能解惑,谢谢。

re:机构里的孩子们,大部分都是一批批来的,一...

机构里的孩子们,大部分都是一批批来的,一批批走的,所以要么是一直没人走,就没有空位,要么就走一大批,后面的跟进一大批,所以你不可能会看到排名月月靠前的现象的,如果你心急,可以去"报名"栏去问聂老师,而且以琳的老师会在孩子排名要到达前主动来通知家长的.

re:你孩子是12年的? 以琳要求的孩子入学是...

你孩子是12年的? 以琳要求的孩子入学是至少三岁的,你没有必要这么急的.即使现在排到了,也不会马上收你进去的.

re:谢谢老师解答,我是按网上所说一个月70至...

谢谢老师解答,我是按网上所说一个月70至80人的进度,我家要排三年,那时就五周岁了,有点不淡定了,呵呵。按你说的找到报名版块问问

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]未心...

下面引用由[U]未心47869862[/U]发表的内容:

谢谢老师解答,我是按网上所说一个月70至80人的进度,我家要排三年,那时就五周岁了,有点不淡定了,呵呵。按你说的找到报名版块问问

不会排这么久的,目前看是排22个月,我们也在想办法。
我们很努力在做康教联盟,希望能帮到各地的机构,这样让大家免去离开家乡之苦。

re:方老师,浙江 除宁波,杭州其他三四线 城...

方老师,浙江 除宁波,杭州其他三四线 城市有没有机构在你们的帮助范围?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]jackyliuh[/U]发表的内容:

方老师,浙江 除宁波,杭州其他三四线 城市有没有机构在你们的帮助范围?

有一家温州的,但说实话对他们不够了解。