以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

禁食新手的疑惑

来以琳几个月了,在这里得到了很多老师和家长的帮助,也让我接触到了禁食。之前按方老师说的,给孩子禁了麦类和奶类,禁了将近2个月,赶上了过年放假,回家后串亲戚饮食就又放开了。开学后孩子兴奋异常,很快又坚持了严格禁食,现在想把蛋和豆类也禁了,不知道妥否,而且老人有些抗拒禁鸡蛋,确实让我遇到了很大压力。我现阶段应该怎么做?

re:不要搞得草木皆兵。奶类和麦类如果觉得...

不要搞得草木皆兵。
奶类和麦类如果觉得禁了有用,可以严格禁食。豆类和蛋类可以轮换饮食,也就是说今天吃过了,就过几天再吃,减少积累。

对于石头来说,豆类和蛋类也没有禁,但是奶类和麦类不得不禁。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由方静发表的内容:

不要搞得草木皆兵。
奶类和麦类如果觉得禁了有用,可以严格禁食。豆类和蛋类可以轮换饮食,也就是说今天吃过了,就过几天再吃,减少积累。

对于石头来说,豆类和蛋类也没有禁,但是奶类和麦类不得不禁。

我觉得禁奶类和麦类还是有效果的,因为反向操作之后表现还是比较明显,但是又没有石头那样禁食后非常明显的变化。

孩子现在上课还是小动作很多,平时也多动,呆不住。看到坛子里面有说蛋和豆也属于这群孩子高不耐受食物,所以尝到禁食一点甜头的我也想试试。

方老师,还想请教您一件事,寄样本过去给大平原检测igg,他们有一套看似专业的流程,包括冷藏设施,这样做是否可行?

re:我也想问楼上这个问题。那个靠谱吗?

我也想问楼上这个问题。那个靠谱吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]安好...

下面引用由安好安好发表的内容:

我觉得禁奶类和麦类还是有效果的,因为反向操作之后表现还是比较明显,但是又没有石头那样禁食后非常明显的变化。

孩子现在上课还是小动作很多,平时也多动,呆不住。看到坛子里面有说蛋...

即使样品不被安检查出,但是路途遥远,那些干冰也不敌这遥远的路程。
如果样品变质,那么检查出来的结果的准确性就差了很多。

re:要不然还是踏踏实实禁食吧,一项一项自己测...

要不然还是踏踏实实禁食吧,一项一项自己测。
要是香港能检测也行啊。