以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

俱往矣,十四岁

今天田田十四周岁生日,他和跟同学约好去肯德基过生日了,祝他们生日快乐哦。神奇的说明一下下:田田和他一个同学,俩人同一个学校同一个年级同一个班级,同一个小区,同一个楼,同一个单元,俩人同一个生日。所以生日的柿子,大都是田田这个女哥们张罗的,可贵的是田田也很喜欢这个聚会,估计这会子这些孩子接上头了,我这老妈也不用出头了。。。好失落哦。。

re:这个同伴是上天安排好的吧?祝田田...

这个同伴是上天安排好的吧?

祝田田生日快乐!

re:谢谢何子。

谢谢何子。

re:可以就地媳之么?找秋头教教田田,干脆...

可以就地媳之么?
找秋头教教田田,干脆早点拿下得了。

田田生日快乐!!

re:田田生日快乐!不过不能找我教,我...

田田生日快乐!

不过不能找我教,我是被拿下的。

re:那就教怎样才能“被拿下”,作为田田的生日...

那就教怎样才能“被拿下”,作为田田的生日礼物。
田田生日快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

田田生日快乐!

不过不能找我教,我是被拿下的。

秋头太谦虚了。
拿下被拿下都是田田需要的,石头也需要。

re:无耻的成人们.

无耻的成人们.

re:不无耻地说:田田生日快乐!祝你的女哥们生...

不无耻地说:田田生日快乐!祝你的女哥们生日快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

无耻的成人们.

东莞事件后,有人评价央视说:你装,你装,你继续装......

re:哈哈 ,饭后去了电影院,秀才被电影吓着了...

哈哈 ,饭后去了电影院,秀才被电影吓着了,哭着回来了,以后要多拉到场院里练练了......

re:啥电影这么可怕呀?现在很多电影不适合人看...

啥电影这么可怕呀?现在很多电影不适合人看,更不用说未成年人了.

re:是澳门风云,田田以为是历史片,就加入了看...

是澳门风云,田田以为是历史片,就加入了看的队伍,四个孩子进去看了,有两个孩子不想看,在外面的书店等着,结果等到田田哭着出来了,,田田整个不绅士,我给他带了200,吃饭是女同学请的,看电影也是女同学请的,他说Y不让他花钱,而我又告诉他Y是本次生日活动的组长,要听她的话,所以田田带着生日礼物和200元钱回来了。去年是我们两家一起过的生日,田田家请客,Y家买得生日蛋糕;不知道下次小Y还要不要和田田一起过生日了。
    我猜还会吧,那女孩子性格特别开朗大度,从来不和田田计较的,包括田田当众批评她上课说话。。。希望田田他们能做永远的朋友。
    关于楼上各位成年人们的想法,,哦,,,只是不知道未成年人们会肿么想。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]田田...

下面引用由田田妈妈发表的内容:

是澳门风云,田田以为是历史片,就加入了看的队伍,四个孩子进去看了,有两个孩子不想看,在外面的书店等着,结果等到田田哭着出来了,,田田整个不绅士,我给他带了200,吃饭是女同学请的,看电影也是女同学请的...

澳门风云挺不错的,我头两天看来的。挺符合我的风格的。另外不二神探也可以看看

re:呵呵,等他过了激动期,都找来看看,再找些...

呵呵,等他过了激动期,都找来看看,再找些鬼吹灯内疯格的练练:-)

re:唉呀,这个情人节看片,还是找《爸爸去哪儿...

唉呀,这个情人节看片,还是找《爸爸去哪儿》算了。

我们一家三口去看电影,结果没选中一部。
本来想看看《江南爱情故事》,起码有年代感的,结果没票了。只剩下《北京爱情故事》、《澳门风云》、《大话西游2》。

re:田田对电影没兴趣,当年看阿凡达时他也吓得...

田田对电影没兴趣,当年看阿凡达时他也吓得不敢看,一年之后才在电视上看完。《2012》那个灾难片,直到2013年才敢入眼。

re:内蒙女汉子是挺多的吧!应该和秋爸爸学学如...

内蒙女汉子是挺多的吧!应该和秋爸爸学学如何被拿下。

re:嗯,本人算一个,老公籍贯是山东的,算是把...

嗯,本人算一个,老公籍贯是山东的,算是把他拿下了哈

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]田田...

下面引用由田田妈妈发表的内容:

是澳门风云,田田以为是历史片,就加入了看的队伍,四个孩子进去看了,有两个孩子不想看,在外面的书店等着,结果等到田田哭着出来了,,田田整个不绅士,我给他带了200,吃饭是女同学请的,看电影也是女同学请的...
小孩子就是这样:虽然和同伴交往,但是就是跟班的角色,想他主动分担、或操办,很难哦。我儿子也是,儿个好朋友,连同桌女同学小小年纪,都能指使他乐呵呵去帮忙

正操心怎么样教他交往何时拿捏主动性呢
原来担心交不到朋友,现在有了朋友又担心他的交往怎么样...  眼看他一步步长大,真是又有对他成长的欣喜又有对他前路的担心