以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问有用过美国葡氏敏清葡萄籽胶囊的吗?

最近孩子过敏严重,揉眼睛,打喷嚏,乱挠,想给他吃葡氏敏清葡萄籽胶囊,请问有用过的吗?效果如何?您的孩子若有这种情况的是怎么治疗的?谢谢!

该公司产的OPC-Antioxidant 粉剂说是能快速减轻各种食物过敏,不知对自闭症儿童禁食的食物有用吗?

以一个人的现有表现期许之,他不会有所长进.以潜能与应有的成就期许之,他就会不负所望——歌德

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 阿冰 on 2005/08/30  14:56:18</font>

Re:请问有用过美国葡氏敏清葡萄籽胶囊的吗?

过敏还是多从食物方面找原因,注意观察孩子吃过什么东西会过敏,以后避开这种食物。

不,除食物过敏以外还有吸入过敏,象尘螨,花粉等.

我以前给孩子用开瑞坦,没试过OPC-Antioxidant

kirkman也有Grape Extract.我也想试一试.

axing

<font size="1" color="darkblue">Edited by - axing 重新编辑於 2005/08/30  22:40:26</font>

谢谢zhtj212 和axing的回复,我孩子不光对一些食物过敏,还对空气中的某些东西也过敏,每到这个季节就这样,很让人头痛,总想找个从根源解决的方法,很难呀!

axing:开瑞坦好象有些副作用,也去不了根,我说的葡萄籽胶囊是天然提取物,说是没副作用,您的孩子若用了Grape Extract效果不错的话,麻烦您给说一声,谢谢!

以一个人的现有表现期许之,他不会有所长进.以潜能与应有的成就期许之,他就会不负所望——歌德

阿冰

要去根就得排重金属了,我听一位有经验的家长说,排重金属后比较早看到的效果就是免疫能力恢复,过敏消失.

axing

不知道你住哪里? 是西安, 南京还是长沙? 这个季节花粉过敏源是ragweed(直译"破布草").中国以前没有, 据说是侵华日军的马料里带进来的. 以上三个城市是中国ragweed传播中心. 别的地方慢慢也会有的. 美国到处都有这个草.

可以用过敏药对付这个. 反正就吃一个秋季过敏季节, 1个月左右吧. 我常常吃Claritin-D(原来错写成了cleriton-D). 还有别的过敏药也有用的.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - aridus 重新编辑於 2005/09/02  11:13:22</font>

aridus:能解释一下cleriton-D是什么药吗?谢谢!

是Claritin-D. 氯雷他定 + 硫酸伪麻黄碱( loratadine + pseudoephedrine). Claritin-D是商品名, 别的公司生产的同样东西会叫别的名字. 还有不少不用处方的过敏药的, 哪个有效就吃哪个.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - aridus 重新编辑於 2005/09/02  11:12:29</font>

谢谢 aridus!

孩子小,我不太赞成药物治疗,总想找个没副作用的偏方。