以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以书唤友-月满心空

老朋友们,出来冒个泡啊,俺要给你送本书,嘿嘿。

re:引子: 有一条路,通向繁荣和愉悦,通向...

引子:  有一条路,通向繁荣和愉悦,通向内心的平安,通向没有忧伤眼泪的新天地。
信仰人生:信仰与宗教无关。有信仰的人生体现在三方面:1. 活出真爱    2. 敬重职业     3.内心平安
童年经历:一生之计在于童,童年创伤的产生和医治,童年是培养信仰人生的黄金时段
父母之爱:孩子是父母的老师,父母是孩子的保护者,孩子是种子,给孩子一个充满爱的童年

re:我会看的

我会看的

re:海生出书啦?啥名啊?

海生出书啦?啥名啊?

re:《月满心空》————代我的朋友回答雁子了...

《月满心空》————代我的朋友回答雁子了哈哈

re:啥时送呀?很期待!

啥时送呀?很期待!

re:送一本送一本,尽管是好事,但也于心不安,...

送一本送一本,尽管是好事,但也于心不安,毕竟是老张自己出钱去印。

海生爹,你写儿子了么?

re:噢噢,我写的是自己对于人生的思考,全英文...

噢噢,我写的是自己对于人生的思考,全英文哈,这周四开始写。

re:我写完了一本书,英文的,Words A...

我写完了一本书,英文的,Words A Father Says to His Daughter, 上面朋友可以给我悄悄话,告诉我地址邮编和电话,我下周给大家EMS过去。月满心空还在酝酿,是中文版的书。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

噢噢,我写的是自己对于人生的思考,全英文哈,这周四开始写。

英文版的啊,哈哈

汉语可是我们的母语啊~~

建议在以琳网上弄一个中文翻译的连载版本 :P

re:冯友兰和林语堂都曾用英文写作,哪种语言顺...

冯友兰和林语堂都曾用英文写作,哪种语言顺手就用哪个了,嘿嘿。暂时实在木有时间做中文翻译,嘻嘻。