以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

“最强大脑速算”,奇迹还是骗局?

http://view.news.qq.com/original/intouchtoday/n2680.html

re:我看了此贴的跟帖评论,绝大多数是骂方舟子...

我看了此贴的跟帖评论,绝大多数是骂方舟子的。可见在这个问题上,公众并不支持方舟子的所谓“科学”解读。

re:我觉得没什么意义,现在既然都有计算机了,...

我觉得没什么意义,现在既然都有计算机了,这样的大脑我宁愿要孩子健康的身心!

re:方舟子这个科普作家,把大家都科普到讨厌科...

方舟子这个科普作家,把大家都科普到讨厌科学了,这得有多大能量。。。。。。。科普作家,科学界没人缘,作家界讨人嫌。只能呵呵了。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

我看了此贴的跟帖评论,绝大多数是骂方舟子的。可见在这个问题上,公众并不支持方舟子的所谓“科学”解读。

云帅及各位马年大吉!马上开心!也马上遭到我的批判。

看云帅老D员老干部了,也是老网民了,怎么会跟不上时代,如此看待网络舆情?
依据网上跟帖来评论和判断时政、事件、人物、政策、科学,领导…,把那些谩骂当做公众意见,人民意志,从而决定自己的站队位置?不会吧,云帅?要这样,贵D早就一气之下,撂挑子了。
每每见到云帅如此不智,我都困惑,我见到的云帅按说不会这样啊,怎么一遇到方舟子的事件,就把D性和智慧都抛下一边儿了呢?