以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳之行

是什么让以琳成为一种奇迹,一直是我此行想探求的答案,是方静让以琳成为了一种奇迹,方静又是怎样的一位女性呢?做为我本人从事自闭症事业也有8年了,其间有很多酸甜苦辣,很难想象一位女性不但成功的使自己患有自闭症的儿子得到康复,还非常成功的办了一家在全国甚至在国际上都颇有影响力的机构。我会得到所有的答案吗?   2014年1月16日,我终于见到了方静老师,看上去的感觉与网上的照片没有太大区别,当我接近她的时候,我明显感觉到一种能量,始终精神饱满精力充沛,一件接着一件事处理,甚至连喝水的时间都不多。   并且在她的时间里还安排有孩子的训练课,这让我感到非常的意外,也让我慢慢明白了真正专家是什么样的,不仅是理论的巨人,还是实践的巨人。正是这种非常务实不断进取的精神在推动着以琳在全国走在自闭症康复研究的前沿,甚至在国际上也产生了很大的影响力。可以想象再加上基督教的信仰,以琳会有一个什么样的团队。   祝愿以琳越办越好,为更多的孩子带来希望!

re:就是排队时间太长了~~~

就是排队时间太长了~~~