以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝宝在幼儿园读完一学期感觉成长了很多

宝宝2月份满3岁,之前看过几次医生,有的说发育迟缓,有的说自闭边缘。我觉得孩子在很多时候,很多方面还是很听话就让他去读了个比较好的幼儿园先观察一阵子,他们只有7个学生,好像这所幼儿园一个班最多不能超过15个学生,但是很多课程经常各个班聚在一起玩。宝宝现在3岁,在幼儿园学会了说话,而且在校也听话,最听老师的话,也学会了很多游戏,让我意想不到的是,昨天我妈妈买菜回家有1元的零钱放在茶几上面,他既然拿着钱跑出去买东西了,回来时候拿着一包喔喔奶糖,我问他:哪里来的糖糖。他指着桌上说:钱钱买的。我说哪里来的钱钱,他又说:奶奶的。后来我试验了次,给他2元,他马上就去买了包喔喔奶糖,还有一包洋葱圈,笑嘻嘻回来让我打开,后来我了解到,原来他们学校有类似买东西的模拟课程,加上我经常带去他超市,这小子不知不觉就学会了。今天看着熊出没,对着我说:爸爸,买熊大。我说你乖乖吃完饭我就带你去买,他马上很认真的吃起饭。

re:是蒙氏幼儿园吧?

是蒙氏幼儿园吧?

re:我家宝宝月底就三岁了,去年夏天诊断为谱系...

我家宝宝月底就三岁了,去年夏天诊断为谱系,这半年积极干预变化还是挺大的,但是不懂和孩子玩,语言也不丰富,过完年开始让他半天幼儿园半天机构,如果适应好就慢慢全天

re:懂得游戏的规则、花钱买东西。不晓得孩子懂...

懂得游戏的规则、花钱买东西。不晓得孩子懂不懂动画的人物关系 比如熊大熊二是哥俩 他俩的敌人是光头强。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jin706发表的内容:

懂得游戏的规则、花钱买东西。不晓得孩子懂不懂动画的人物关系 比如熊大熊二是哥俩 他俩的敌人是光头强。

他知道熊大熊二是两兄弟,敌人我也不知道他是否明白

re:真好替你高兴

真好替你高兴

re:什么幼儿园啊?????

什么幼儿园啊?????

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]四叶...

下面引用由四叶草儿发表的内容:

什么幼儿园啊?????

我们当地的一个幼儿园,学费8000+,一年交15000,在我们西部县城来说还是比较贵的了。最要看中的是老师负责,而且教室带监控,一个班的学生少,设施也比较多。