以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

转圈,朝左转,眼睛却往右边斜,是自闭的症状之一吗?

前段时间宝宝老是走路时低头做俯冲状,边冲边眼睛往上看,这几天没冲了,但是时不时转圈,朝左转,眼睛却往右边斜,是自闭的症状之一吗?

每次转几圈就会停,因为会站不稳摔倒

re:你说的情况是孩子寻找前庭刺激,是自闭的症...

你说的情况是孩子寻找前庭刺激,是自闭的症状之一,但是也不能说有这种情况就是自闭症,他喜欢这种前庭刺激,就找一些这样的游戏和他玩,既能增加和孩子的交流,又满足了宝宝寻找刺激的需要,可能你家宝宝感统方面不太协调,你观察一下。

re:LZ说的这些表现跟我女儿2岁时刚诊断的表...

LZ说的这些表现跟我女儿2岁时刚诊断的表现很像。自我刺激。大点这些行为就全消失了,别急

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zj...

下面引用由zj79131发表的内容:

你说的情况是孩子寻找前庭刺激,是自闭的症状之一,但是也不能说有这种情况就是自闭症,他喜欢这种前庭刺激,就找一些这样的游戏和他玩,既能增加和孩子的交流,又满足了宝宝寻找刺激的需要,可能你家宝宝感统方面不...

请问感统方面不协调是表现在哪些方面?

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由lljj发表的内容:

LZ说的这些表现跟我女儿2岁时刚诊断的表现很像。自我刺激。大点这些行为就全消失了,别急

我还没有带小宝去看过任何医生,唉,要不要去看看呢?请问你女儿确诊是否自闭症?