以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

简单的幼儿舞蹈哪里可以下载或买到?

最近在给三岁的小邑看《小小爱因斯坦》,觉得还是挺不错的,教颜色、形状等。不知道小家伙理解了没有,但我觉得会有一定的效果。让我拭目以待吧。

模仿还是小邑的难点,他不太理解模仿的意思,而且也没有太主动的模仿过(除了以前模仿《猫和老鼠》里的一些小片段)。我担心他在模仿方面落后,有没有家长或老师知道幼儿舞蹈的资源?名字也可以的。我查了查百度,好像都是模模糊糊的,而且没有吸引力。希望有了解的介绍一下给我。谢谢!

re:我觉得巧虎里面的舞蹈就不错啊,也比较简单...

我觉得巧虎里面的舞蹈就不错啊,也比较简单。不过我家孩子看巧虎大半年了,一开始看也不模仿的,还是我拉着他的手去做动作,他就是这2个月开始自己大量模仿的。   

re:有没有别的呢,巧虎我看了,对他来说好像太...

有没有别的呢,巧虎我看了,对他来说好像太难了点,而且舞蹈只是穿插在长长一集中的一小段,如果能有专门跳舞的简单视频就好了。

re:有没有别的呢,巧虎我看了,对他来说好像太...

有没有别的呢,巧虎我看了,对他来说好像太难了点,而且舞蹈只是穿插在长长一集中的一小段,如果能有专门跳舞的简单视频就好了。

re:YOYO点名 台湾的,你搜索一下...

YOYO点名     台湾的,你搜索一下看哦。基本都是儿歌加舞蹈。儿歌也比较活泼,挺好听的,就是舞蹈可能比巧虎稍复杂。

巧虎有分年龄段,如果对应的年龄段稍复杂了,可以往上一个年龄段找哦。

re:玩WII, 有不同年龄的舞蹈。

玩WII, 有不同年龄的舞蹈。