以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳报名排队

请问大家,以琳排队要多久?我是2012年10月就报名的。孩子现在21个月。不知道怎么查孩子的排队情况?还要等多久?

re:写错了。孩子是2013年3月13日报名的...

写错了。孩子是2013年3月13日报名的。不知道什么时候能排到

re:到首页上,有个报名专栏。打开后里面可...

到首页上,有个报名专栏。
打开后里面可以看到报名的名单。
你孩子现在才21个月,不知道是哪位医生在孩子那么小的时候确诊你的孩子为ASD?  
来以琳是必须有诊断书的。即使你拿着ASD的诊断书,而我们认为是明显的其他症状,我们也有权拒绝孩子入学。
我是看到你3月13号报名,距离现在已经九个月,也就是说你孩子在一周岁的时候就被确诊了,这让我难以置信。

re:方老师,谢谢您的回帖。我只是在孩子有些症...

方老师,谢谢您的回帖。我只是在孩子有些症状还没确诊时就报名了以琳,因为我信任以琳。目前为止,孩子确实有社会性的问题。孩子现在排名在1320多号,不知道要到什么时候排到。

re:我们收满三岁的孩子,我想孩子三岁时就应该...

我们收满三岁的孩子,我想孩子三岁时就应该排到了。
但是你要注意,等排到的时候还是需要医生的诊断书,准确的诊断书。
也希望这么小的孩子,你还是抱平常心,多和孩子玩,多带孩子到有小朋友的地方去。也许是你多虑了

re:方老师,我家也没有去确诊没有诊断书啊,但...

方老师,我家也没有去确诊没有诊断书啊,但明眼人一看就知道了,现在在小机构训练,到时候排到了去以琳做个评估能进去吗?我家女儿现在4岁了,12年10月报的名,应该4-5月份就能排到吧?

re:方老师,确诊证明复印件可以吗?在北京儿童...

方老师,确诊证明复印件可以吗?在北京儿童医院确诊时没有开,回到老家当地的医院开的可以吗?
谢谢