以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

纠结啊!要二胎吗?

纠结啊!要二胎吗?

re:生了,还有希望

生了,还有希望

re:我的老公这边的基因比你的更多问题呢,我老...

我的老公这边的基因比你的更多问题呢,我老公二姐连生两个自闭症孩子,三姐的孩子也有问题,我自己一个有问题,老二没事。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]曾子...

下面引用由曾子聪123发表的内容:

我的老公这边的基因比你的更多问题呢,我老公二姐连生两个自闭症孩子,三姐的孩子也有问题,我自己一个有问题,老二没事。

你胆真大

re:我弟弟的孩子比我的大三个月一点问题没有,...

我弟弟的孩子比我的大三个月一点问题没有,我家亲戚也没有这样的孩子媳妇家也没有。可是还是不敢下决心要也是愁啊!

re:还是别要了,如果真想要你们夫妻还是查一下...

还是别要了,如果真想要你们夫妻还是查一下染色体吧,如果是基因的问题那就死了这个心吧。

re:我是一个自闭症孩子的妈妈,现在孩子已经五...

我是一个自闭症孩子的妈妈,现在孩子已经五周岁。经各方面考虑后,准备生二胎,备孕中....和很多妈妈一样,有各种顾虑,也纠结了很久,最终还是决定赌一把...在此想和更多的妈妈一起交流,尤其是已经生了二胎的妈妈,非常希望能够分享到你的经验,能够带给我们一些正能量,为此特创建了一个qq群:383211970,诚邀已生二胎的、正准备生二胎的妈妈加入,谢谢!
           QQ群号:383211970

re:请问 曾子聪,你老公家的基因就是指二姐和...

请问 曾子聪,你老公家的基因就是指二姐和三姐的问题么。上一代呢?

re:生吧!我也生了,我认识的几位家长也生了都...

生吧!我也生了,我认识的几位家长也生了都很好

re:支持 一个

支持 一个