以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

自闭儿童训练机构联系方式,谁有?

我是安徽地区的,想送孩子去相关机构,但不知道就近那里有,希望有知道的朋友,能在回贴中回复你们知道的训练机构地址、联系方式,谢谢

re:请私信与楼主联系。明贴推荐算违反版约。

请私信与楼主联系。明贴推荐算违反版约。

re:抱歉,我不知道这不能问。

抱歉,我不知道这不能问。

re:我记得安徽省残联下属是有机构的,我们在一...

我记得安徽省残联下属是有机构的,我们在一起学习过。
一定要去正规的机构,现在骗人的太多,有人都可以骗到喜禾爸爸头上,说保证能治好喜禾的病。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我记得安徽省残联下属是有机构的,我们在一起学习过。
一定要去正规的机构,现在骗人的太多,有人都可以骗到喜禾爸爸头上,说保证能治好喜禾的病。

方老师,各省残联下属的机构都是正规的吧?我是江西的,他们会收3岁以下的宝宝吗?想先在家里这边机构训练着。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]gh...

下面引用由ghl0007发表的内容:

方老师,各省残联下属的机构都是正规的吧?我是江西的,他们会收3岁以下的宝宝吗?想先在家里这边机构训练着。

具体情况各地不同。
起码如果真是残联所属的机构的话,就不会上歪门邪道,至于康复水平那就看各地情况了。

re:谢谢方老师指点。

谢谢方老师指点。