以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

该不该让孩子去早教2

Re:该不该让孩子去早教
我家孩子才19个月多,也是胆子很小,几个月的时候就对别人的大喊大叫,大家一起大声唱歌读书等声音敏感。我现在不知道要不要带她去早教。一到早教,小朋友一起上课,如果老师唱有些歌,还有小朋友的吵闹,她有些胆小,就要妈妈抱。

这是上次在我们坛子里发的帖子。在大家建议下,上周到本地的早教中心去了,孩子上课根本不跟随。上了几分钟,就说“门打开”,意思说要出去。后来又去金色雨林这个学习能力机构去了解一下,负责人说这么大的孩子要一对一个训。我不知道孩子适不适合去金色雨林这个机构,它不是针对自闭症孩子的。不知道有没有家长了解金色雨林?(我们当地没有专业的自闭症机构。)不知道该上哪种?有没有效果?

孩子最近还是不跟人玩,对人太没兴趣了。我总想带着她做游戏,可是怎么互动也互动不了。每天玩的一个游戏他还挺开心,就是我发出怪怪的声音,说打炮了。他就躲起来,很开心,然后出来看我一下,又躲起来。我知道带着孩子玩太难了。这个社会性提高的路程好艰难。对于这么大的孩子,在家该如何干预?

我不知道去了有些培训机构是不是对人的兴趣的提高是否有帮助。 家里也就我一个人会想办法跟孩子玩游戏,可是我总是觉得心有余,力不足。自己的心态也不好。有时想,是不是我们的孩子永远都学不会跟别人一起玩。好迷茫。

re:自己顶一下

自己顶一下