以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求各位前辈推荐一些提高智力和有助睡眠的药

BB最近2个月睡眠不怎么好,半夜经常在那里哭,大概要闹半小时左右。BB智力也有些落后,求推荐药物或者营养品。其他方面BB都还好

re:能不用要尽量不要乱用。谁都有猫一天狗一天...

能不用要尽量不要乱用。谁都有猫一天狗一天的时候,我孩子在闹我的时候我都想把她扔了。
睡眠不好多少跟养成的习惯有关。还有就是你孩子学的东西太少了你给多折腾折腾他我印象中你把孩子扔幼儿园了那强度根本就不够,像我孩子一天安排的课满满的上课还打哈气。晚上8点就想睡觉,她妈硬是让她继续挺到9点。白天几乎没时间睡觉。现在她睡觉前还给求她妈~~
再一个你提到的智力,不晓得你从什么角度认为孩子智力落后,是测量表侧的?那表有很多孩子会因为培训后就提高了。其实孩子本身没智力问题只是没开发而已。真正的智力落后即使学也提高不上去。
如果孩子某方面入门难不要轻易断定孩子智力低下,因为他还没有掌握好规律。比如一个孩子可能不理解文字,但会对数字感兴趣,并能延伸到加减法。颜色也是比如起初只区别红黄蓝,几个月后粉色紫色也能区分。我觉得智力低下应该即便入门了仍然很困惑。
所以智力这东西只要能在原有知识的基础上很好的延伸就不能轻易认为智力有问题。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jin706[/U]发表的内容:

能不用要尽量不要乱用。谁都有猫一天狗一天的时候,我孩子在闹我的时候我都想把她扔了。
睡眠不好多少跟养成的习惯有关。还有就是你孩子学的东西太少了你给多折腾折腾他我印象中你把孩子扔幼儿园了那强度根本就不...

我觉得孩子在幼儿园学会的东西也挺多了,回家后还要求我放起音乐,他在那里比划。在家里成天玩玩具,什么都玩,新的旧的都要玩,不想完了,就要求我们带他出去逛街或者看动画片。还要求我们念字给他听,之前我舅妈从美国给他寄过一些药物,吃了后睡觉有些改善,但是我舅妈现在回来养老了,她的朋友也不知道什么药,是一些保健药一类型的,就像伊可新之类的。不是不带去机构,我们这里机构里面几乎都是一些精神滞后,脑瘫的小孩。他们的训练太呆板了,不是你能想象的,我家小孩去了后老师教了一下,一直对我说:回去,回去。但是我放在幼儿园他就不会有这种表现,每天送他去后,他就跟着老师进教室了,还回头给我说:拜拜。还有他读的幼儿园只有七个学生,而且有监控,有次家长会我和几个家长还特意随机去抽了一天的录像看,他上班这些都很自觉,有时大家一起围着老师,老师叫:回到座位上去,他们一群小孩马上就找到自己位置坐下。这个幼儿园还是托了很多关系去读的,学费稍微贵点,离家近,学生少,老师很负责,最主要是BB喜欢,而且在这里也听话。至于智力偏低问题,是他去华西医院做测试得出的结论。但是发育慢是肯定的,1岁8个月才会走路。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]BB...

下面引用由[U]BB0131[/U]发表的内容:

我觉得孩子在幼儿园学会的东西也挺多了,回家后还要求我放起音乐,他在那里比划。在家里成天玩玩具,什么都玩,新的旧的都要玩,不想完了,就要求我们带他出去逛街或者看动画片。还要求我们念字给他听,之前我...

我去当地的机构大概有一周,之前也去了解过。不是像你们以琳培训中心那么专业,就拿教BB说话来说,一般是玩具引诱,零食引诱,可是我家BB不吃这一套,他就是不叫,还哭闹。但是他在特殊情况下,例如我带他去买烟,他会说:爸爸,烟烟。我就是这样把孩子的口撬开的,现在只要他知道的东西都会说,看见姐姐吃药,他就说:姐姐吃药药。有时我惹他生气了,他会说:爸爸,烦(讨厌)。但是那么久了,很多都会说,却不会叫奶奶,他也知道奶奶是谁,而且每天都要带他,他却叫不出来。孩子刚学会说话不到一个月,会说的词汇大概50个左右,基本都是叠音的词汇,每天平均都要掌握一两个词汇或单字

re:睡眠方面,别轻易吃精神类的药,负作用太大...

睡眠方面,别轻易吃精神类的药,负作用太大。
1、复合VB
2、如果缺微量元素,就补一些;尤其是钙、锌
3、谷维素
4、美国人吃褪黑素,我的孩子试过,感觉似乎有些依赖,就停了
5、推拿、按摩
6、音乐、舒适的环境...

re:7、小米粥、香蕉...(含色胺酸)

7、小米粥、香蕉...(含色胺酸)

re:前天带孩子去爬招虎山,累大劲了,一觉醒来...

前天带孩子去爬招虎山,累大劲了,一觉醒来,他还在傻笑。正自发愁没有随身携带谷维素,也没法喝小米粥,突然想到按摩。小的时候只给他按摩手,现在试了试头部按摩,结果十多分钟下来,很快他就入眠了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柳茵...

下面引用由柳茵发表的内容:

睡眠方面,别轻易吃精神类的药,负作用太大。
1、复合VB
2、如果缺微量元素,就补一些;尤其是钙、锌
3、谷维素
4、美国人吃褪黑素,我的孩子试过,感觉似乎有些依赖,就停了
5、推拿、按摩
...

不是精神药品,累似伊可欣之类,维生素之类的东西