以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

论坛新增搜索功能

在家长志愿者和以琳网站义工朋友的大力协助下,以琳论坛新增了“搜索”功能,现将使用方法告知如下:

(1)点击论坛网页顶部的“搜索”菜单,进入搜索页面。
(2)在搜索页面中有两个输入框,在第一个输入框中输入关键词,如果您需要精确查找某个ID发表的帖子,则可以在第二个输入框中输入帖主的ID号。
     (点击第二个输入框的向下箭头,页面展示出发帖量较大的ID列表,可以直接点击某个ID作为发帖人的查询条件)
(3)查询结果按照优先匹配标题,然后匹配正文内容的方式罗列。

举例:在第一个输入框输入“语言训练”,在第二输入框选择thankstoyilin,则系统查询出由thankstoyilin发表过的、标题或正文包含“语言训练”的帖子。
      如果第二个输入框不输入条件,则查询出更多的,不限于thankstoyilin发表的,带有“语言训练”关键词的帖子。排在前面的是帖子标题中带有“语言训练”的帖子,排在较后面的是标题中可能没有“语言训练”,但在正文中有“语言训练”的帖子。

希望这个功能可以方便各位家长找到自己需要的信息。

有使用问题和建议请反馈。谢谢。

re:t版,以琳是不是没有回复提醒啊?比如说我...

t版,以琳是不是没有回复提醒啊?比如说我在别人的帖子回复,别人引用我的回复,但是我不去专门看那个帖子是没有提醒我有人引用回复我了